Demora excessiva no saque via Pix e retenção de saldo na plataforma Kiwify, causando prejuízo financeiro.

Kiwify

cidade: Américo Brasiliense

O que aconteceu

Solicitei um saque via Pix na plataforma no dia 15/04/2026 às 11h. O prazo estipulado pela própria Kiwify para transferências via Pix em horário útil é de até 2 minutos.

Já se passaram mais de 24 horas, o status continua "Em Análise", e o suporte técnico me enviou uma mensagem genérica pedindo mais 72 horas úteis para uma "verificação de rotina".

Sou produtor na plataforma, tenho histórico de saques bem-sucedidos nos últimos meses e não há nenhuma pendência na minha conta. Esse bloqueio repentino e sem justificativa clara está me gerando prejuízo financeiro direto, pois contava com o valor para o pagamento de um financiamento de veículo com vencimento amanhã. A retenção do meu saldo vai me forçar a arcar com multas e juros de atraso bancário.

Solicito a revisão manual e a liberação imediata do meu saldo, visto que não há irregularidades e o prazo estipulado não foi cumprido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kiwify respondeu

17/04/2026 às 09:23

Olá, Alexandre. Aqui é Bruna. Tudo bem?

Sua conta estava em processo de análise de segurança, análise esta que realizamos em todas as contas de produtores de forma regular.

Durante esse período, os saques ficam indisponíveis para verificação. Contudo, a análise fora concluída em 16/04 de fato, já com liberação do saque normalmente!

Queremos sempre oferecer a melhor experiência no atendimento. Sua avaliação no Reclame Aqui nos ajuda a evoluir e entender como podemos melhorar.

Se precisar de suporte, nosso contato é:

[email protected]

Bruna