Dificuldade para obter reembolso e retorno sobre cancelamento de curso dentro do prazo de 7 dias

São José dos Campos - SP
07/08/2026 às 08:53
Comprei um curso na plataforma e dentro dos 7 dias cancelei que e direito do consumidor, então cancelei no prazo. e hoje faz 3 dias que estou esperando resposta e so aparece como solicitado e nada de ter um retorno nem da plataforma e nem dos donos do curso, tentei mandar email para a plataforma mais e so resposta automática, quero uma resposta de exercer o meu direito sé cancelamento dentro dos 7 dias e meu reembolso, ninguém responde e nem me da resposta de nada, tenho comprovante de que cancelei dentro do prazo por direito, preciso de uma resposta de alguem
07/08/2026 às 15:18
Olá, Ioana! Tudo bem?
Meu nome é Gustavo faço parte do time da Kiwify e estou aqui para te ajudar!
Verifiquei que a solicitação de reembolso da compra do produto Pro#TEG foi registrada com sucesso em 04/08/26.
Conforme os Termos de Uso aceitos no momento da compra, seu reembolso será processado 7 dias após a data da compra, que ocorreu em 30/07/2026. Nesse caso, o processamento está previsto para 06/08/26.
Como a compra foi realizada por cartão de crédito, o valor será encaminhado para a operadora do cartão.
Geralmente, o estorno aparece na fatura atual ou na seguinte, conforme os prazos da sua instituição financeira responsável pelo cartão.
Após o prazo informado, caso tenha qualquer dificuldade para localizar seu reembolso, basta nos contatar através do nosso e-mail de suporte para que possamos te auxiliar:
[email protected]
Sigo à disposição!