Fiz venda como afiliado e não recebi minha comissão

Formosa - GO
21/11/2024 às 14:21
ID: 202536971
Ver todas ReclamaçõesFiz minha primeira venda como afiliado na kiwifi, minha comissão não caiu quando eu fui verificar o comprovante Pix do meu cliente o valor caiu na conta da kirvano eu queria entender como que a gente é afiliado na kiwifi e faz a venda para ivano sendo que nem login na kirvano eu tenho me ajudem por favor.
22/11/2024 às 15:44
Olá, Jairo. Tudo bem?
Sou Gustavo, Analista de Reclame Aqui da Kiwify, e entrei em contato com você para conversar sobre seu caso!
Entendo ser uma situação delicada, entretanto é importante esclarecer o que ocorreu. Identificamos que o link que está utilizando para suas vendas como afiliado leva para a compra de produtos por meio de outra empresa na qual não temos ligação.
O link de afiliado da Kiwify tem como intuito direcionar compradores a realizarem suas compras através da Kiwify, dessa forma, os valores de comissão de afiliados e coprodutores são separados automaticamente, dado que o valor foi recebido por nós, ok?
Se tiver alguma dúvida sobre os pontos aqui abordados, sinta-se à vontade para retornar no contato que te encaminhei.
Gustavo Fontes
Analista de Reclame Aqui