G.O.L.P.E.S F.R.A.U.D.E.S

16/12/2023 às 13:33
ID: 178422065
Ver todas ReclamaçõesComprei de um anunciante no Instagram Pack para divulgação profissional, ocorre que ao efetuar o pagamento via pix para a empresa KIWIFY EDUCACAO E TECNOLOGIA LTDA, inscrita no CNPJ 36.*******.*******/*******06, empresa constituida em 26/12/*******, com suposto endereço AV. BRASIL NÚMERO: *******, Centro, BALNEARIO CAMBORIU, Santa Catarina e com suposta filial em São Paulo AV.
BRIGADEIRO FARIA LIMA, *******, CJ *******, JD. PAULISTANO, SAO PAULO - SP, CEP **************. Efetuei o pagamento via pix no valor de R$24,99, em seguida abriu um video de uma moça dizendo que iria explicar sobre o produto, que não era [Editado pelo Reclame Aqui] e aparece um Telefone para contato*******, porém este telefone não completa a ligação e o video desapareceu e não consigo entrar em contato, ou seja, foi um G.O.L.P.E cujo credito fora mandado para a KIWIFY em uma conta do Banco Itaú, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] com conivência de instituições que devem ser responsabilizadas pela solidariedade.
27/12/2023 às 09:00
Olá, Antonio. Tudo bem?
O reembolso foi efetuado com sucesso! Te enviamos um E-mail a partir da plataforma HugMe com o comprovante e mais informações!
Para futuras compras você pode solicitar o reembolso diretamente na plataforma da Kiwify também, caso esteja no prazo de 7 dias após a compra.
Basta acessar o link:
Se tiver alguma dúvida, peço que retorne o contato na mensagem que recebeu, onde conseguiremos te ajudar com facilidade durante todos os dias da semana!
Inclusive, poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?
Essa avaliação contribui para a evolução da nossa equipe e em melhorias na experiência final de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença pra nós!
Conte sempre conosco!
Equipe Kiwify
16/01/2024 às 22:02
De fato a empresa realizou o reembolso de modo que me dou por satisfeito.