Impossibilidade de Acesso à Plataforma Kiwify e Falta de Retorno do Suporte

Catanduva - SP
29/10/2025 às 19:14
IMPOSSIBILIDADE DE ACESSO À PLATAFORMA (APP E WEB) - NÃO RECEBIMENTO DE CÓDIGO DE VERIFICAÇÃO E FALTA DE RETORNO DO SUPORTE
Prezados(as) responsáveis pela KIWIFY,
Venho por meio desta registrar minha extrema insatisfação e urgência em relação a um problema crítico que está impedindo completamente meu acesso à plataforma (tanto via aplicativo quanto pelo site) há vários dias.
O PROBLEMA:
Ao tentar fazer login na plataforma, o sistema me exige um código de verificação que deveria ser enviado para o meu e-mail cadastrado (*****) Cadastrado na Kiwify.
Este e-mail com o código de verificação não está sendo recebido na minha caixa de entrada (nem em spam/lixo eletrônico), o que impossibilita a finalização do meu login.
Já verifiquei todas as configurações de e-mail e não há impedimento de minha parte para o recebimento.
Esta situação de inacessibilidade é grave, pois preciso URGENTEMENTE gerenciar minhas compras, realizar visualizações e impressões de arquivos comprados. verificar dados e /ou produtos que estão sendo afetados por esta interrupção.
TENTATIVAS DE SOLUÇÃO E FALTA DE SUPORTE:
Abri um chamado de suporte/ticket através dos canais oficiais da Kiwify no dia 28/10/2025 que o Chamado Foi Aberto. "não recebi um numero de protocolo válido"
Até o presente momento (dia 29/10/2025), não recebi NENHUMA resposta ou solução por parte da equipe de suporte.
A falta de comunicação e a demora na resolução estão me causando prejuízos e grande frustração, configurando uma falha grave na prestação de serviço.
SOLICITAÇÃO DE URGÊNCIA:
Exijo uma resposta e a imediata solução para o meu problema de acesso. Solicito que a Kiwify:
Verifique o motivo do não envio dos códigos de verificação para o meu e-mail.
Ou, alternativamente, providencie um reset manual do meu sistema de segurança para que eu possa recuperar o acesso imediatamente.
Me dê um retorno concreto e dentro de um prazo razoável sobre a resolução desta situação.
Aguardo uma posição e ação urgentes.
Nome: Alessandra
CPF: *****
E-mail Cadastrado na Kiwify: *****
Alessandra.
06/11/2025 às 11:50
Olá, Alessandra. Aqui é Bruna. Tudo bom?
Conforme conversamos, não é preciso que realizar o login para acessar o curso.
Você pode acessar utilizando o e-mail que enviamos com o botão "acessar meu produto", daí basta que clicar no botão para ser redirecionada para a área de membros do produto.
Separei um artigo com mais informações sobre o tema:
Caso precise de suporte, segue nosso contato:
[*******]
Bruna
Analista de Reclame Aqui
Kiwify
12/11/2025 às 13:27
Boa tarde!
Mas ai que esta o problema, eu não tenho recebido e-mail algum, e quando tento entrar na plataforma para ver quais cursos tenho lá, ou algo que comprei, ele nem entra ou aparece essa mensagem:
Antes de prosseguir, informe o código de 6 dígitos que enviamos para seu e-mail.
Porem eu não recebo nada, e já faz dias que nem o app entra.
30/11/2025 às 00:27
hoje comprei um curso, fui entrar e a mesma coisa, fala de enviar o código no e-mail para verificação e eu não recebo nada. vão me rembolsar por não conseguir acessar minha conta ?
30/11/2025 às 00:29
Meu contato é*******
e-mail *******
fico no aguardo. Pois não consigo acessar, hoje mesmo comprei um curso e nada de conseguir acessar! vão me reembolsar pelos meus gastos ??