Impossibilidade de baixar vídeos enviados para a área de membros da Kiwify

Curvelo - MG
14/08/2025 às 22:07
Não consigo baixar meus vídeos de PRODUTORA que subi na área de membros.
Sou produtora de cursos, mentorias e afins e uso a plataforma para armazenar e hospedar esses produtos.
Mas estou enfrentando um desafio grande em relação aos vídeos que eu própria subi na área de membros da plataforma.
Quando subi os meus vídeos na área de membros da plataforma, não havia nenhum aviso alertando, que uma vez eu tendo feito o upload do meu vídeo, eu não poderia fazer o download dele novamente, quando quisesse.
Diante desse fato, venho pedir e solicitar a ajuda de vocês pois preciso baixar os meus vídeos de PRODUTORA na kiwify.
Entrei em contato com o suporte via e-mail e hoje receber a notícia que não há essa possibilidade.
Isso é um ponto muito grave de atenção visto que eu não posso baixar o meu próprio conteúdo. E que eu devo aceitar isso assim dessa forma. Confesso que isso me deixou muito frustrada.
Quando entrei em contato com o suporte via email: ***** obtive essa resposra do atendente:
"Compreendo perfeitamente sua questão e sentimos muito pela situação.
Explicando sobre, no momento essa opção ainda não está disponível em nossa plataforma, mas gostaria de informar que é uma ferramenta que já está no nosso radar!
Se desejar, posso registrar seu e-mail para que, caso tivermos uma atualização sobre essa situação, você seja informada imediatamente, pode ser?
Estamos aqui para ajudá-lo em qualquer outra dúvida que possa surgir!"
Eu não quero gerar nenhum tipo de problema, mas quero que devolvam o que é meu.
Quero ter a possibilidade de baixar os meus vídeos.
E não achei outra saída ao não ser vir aqui no reclame aqui.
05/09/2025 às 14:37
Olá, Thalita. Aqui é o Gustavo. Tudo bom?
Conforme conversamos, entendemos seu lado e gostaríamos realmente de lhe ajudar mais a fundo. Contudo, não temos no momento a funcionalidade para download dos conteúdos em nossa plataforma.
Nós, da Kiwify, nos dedicamos a oferecer a melhor experiência para você. Por isso, sua opinião me ajuda a crescer e proporcionar melhorias contínuas. Avalie o meu atendimento no Reclame Aqui e nos conte o que podemos fazer melhor!
Lembrando que sua avaliação é sobre sua experiência com o meu atendimento, e não sobre o produto ou produtor.
Fico à disposição!
Caso precise de suporte, segue nosso contato:
[*******]
Gustavo Fontes
Analista de Reclame Aqui
Kiwify
05/09/2025 às 14:37
Olá, Thalita. Aqui é o Gustavo. Tudo bom?
Fico à disposição!
Caso precise de suporte, segue nosso contato:
[*******]
Gustavo Fontes
Analista de Reclame Aqui
Kiwify
08/09/2025 às 10:18
Gustavo, como vocês me dizem que buscam oferecer a melhor experiência se eu não posso baixar os vídeos QUE EU PRODUZI E COLOQUEI NA PLATAFORMA? Que tipo de experiência é essa?