JOTA FIUZA - NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO

Araras - SP
13/02/2024 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando cancelar a compra de um curso chamado Marco Zero do vendedor , Jota Fiuza , e eles simplesmente não me respondem
Como vocês podem conferir nas imagens anexadas , estou tentando via WhatsApp o cancelamento e o estorno da quantia paga , mas eles ignoram e não prosseguem com o meu pedido
Em outras imagens alem da tentativa de frustrada de cancelamento da compra , tambem tenho o e-mail comprovando o valor pago pelo curso .
De toda forma , fica publico aqui o meu pedido de cancelamento e estorno do valor pago dentro do prazo inferior a 7 dias da compra realizada
14/02/2024 às 08:29
Olá, Eduardo. Tudo bem?
O reembolso foi efetuado com sucesso! Te enviamos um Whatsapp com mais informações!
Para futuras compras você pode solicitar o reembolso diretamente na plataforma da Kiwify também, caso esteja no prazo de 7 dias após a compra.
Basta acessar o link:
Se tiver alguma dúvida, peço que retorne o contato na mensagem que recebeu, onde conseguiremos te ajudar com facilidade durante todos os dias da semana!
Inclusive, poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?
Essa avaliação contribui para a evolução da nossa equipe e em melhorias na experiência final de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença pra nós!
Conte sempre conosco!
Equipe Kiwify
14/02/2024 às 09:41
Realizaram a devolução completa e correta já na manha de hoje
14/02/2024 às 09:43
Poucas horas depois de abrir essa reclamação , a empresa realizou corretamente a devolução do valor pago