Kiwify não permite baixar os meus vídeos hospedados na plataforma

Barueri - SP

13/09/2023 às 17:52

ID: 171987727

Bom dia, seguinte, eu tenho um curso hospedado na Plataforma Kiwify.

Todos os vídeos do curso estão lá, e não tenho copias em outro local.

EU NECESSITO poder baixar meus vídeos.
A Plataforma não disponibiliza essa funcionalidade.

O mesmo caso aconteceu com colegas, e também casos exatamente iguais já foram relatados aqui no Reclame Aqui.

-----
1. o Suporte da Kiwify não atende a solicitação para baixar os conteúdos,

2. o Suporte da Kiwify sugere que gravemos a tela do computador através de algum programa gravador de tela, isso soa ridículo, devido que ao gravar a tela: Existe uma queda brusca na qualidade dos vídeos; existe a perca/queda de FRAMES, deixando o vídeo com aspecto travado, além disso tudo, não é uma solução, é uma gambiarra, fora o tempo que o computador precisaria ficar rodando para gravar todo o conteúdo, e a necessidade de um computador de alta performance para conseguir fazer o procedimento. Reafirmo que: Isso é gambiarra, e não solução.

Precisamos de uma solução, e com urgência!!!
Peço por gentileza que disponibilizem os meus vídeos através:
De um botão de download, ou link para download, ou no google drive. como puderem.

Não autorizo que meu conteúdo fique restrito para download na plataforma.

Aguardo providências.

14/09/2023 às 12:54

Olá, tudo bem?

Atualmente não temos a opção de realizar o download de seus conteúdos na plataforma.

Como estamos em constante evolução, agradecemos pela sugestão de implementação de funcionalidade e sentimos muito pela situação!

Ficamos à disposição caso houver quaisquer dúvidas!

Equipe Kiwify.

18/09/2023 às 12:04

Senhores, vou recorrer aos meus direitos caso não houver a resolução do problema.
Exijo que liberam um link para download do conteúdo, caso contrário tomarei as medidas cabíveis.