Loja Pronta (A Brecha) - Youtuber Gabriel Silva

Entre Rios - BA

31/07/2024 às 09:15

ID: 194183315

A reclamação não é para a Kiwify, e sim para o pacote Loja Pronta (A Brecha) - Youtuber Gabriel Silva. Realizei a compra dia 22/07/******* pela kiwify, já encaminhei os dados necessários para que seja feita a minha loja e simplismente ninguém do suporte me responde nem pelo whatsapp e nem pelo email, que inclusive está dando erro, e até agora nada de começar a fazer minha loja, sendo que eles dão o prazo de 6 dias para fazer. Quero minha loja pronta esta semana ou então devolva meu dinheiro. Péssimo pós-venda, no minimo deveria ter me dado um retorno.

05/08/2024 às 13:04

Olá, Maria. Tudo bem?

Meu nome é Bruna, sou Analista de Reclame Aqui da Kiwify, e nos falamos no seu E-mail.

Como conversamos, identifiquei que a dúvida é voltada ao conteúdo/produto. Como se trata de uma dúvida sobre o conteúdo em questão, seria necessário um contato direto com o suporte do produtor para que este possa lhe ajudar de melhor forma com seus questionamentos.

Caso tenha dúvidas, basta responder nosso contato ou enviar um e-mail para [*******] que eu e toda a equipe Kiwify estaremos à disposição para te auxiliar!

Bruna
Analista de Reclame Aqui
Kiwify

06/08/2024 às 10:44

Olá prezados, fiz uma reclamação sobre esta empresa dia 31/07/*******, compra feita dia 22/07/*******. Ele até enviaram o link no dia 31/07/*******, após a reclamação, respondi todo o questionário e eles simplismente sumiram de novo até hoje nenhuma resposta no whatsapp. Não consigo entrar em contato pelo email, por que o mesmo (*******) não é encontrado. Não sei nem como pedir reembolso, neste caso. Já era para eu estar com a loja pronta pelo tempo. O que fazer?