Mentoria Mecanismo Dolar - (Editado pelo ReclameAQUI)

Recife - PE
13/02/2025 às 11:26
ID: 209834793
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******, adquiri a mentoria para ter acesso a produtos específicos do Guilherme Bifi na plataforma Buygoods, como foi PROMETIDO pela (Editado pelo ReclameAQUI) em lives de lançamento. Conforme prometido, bastaria preencher uma planilha e, após uma breve análise da produtora da mentoria, o acesso aos produtos seria concedido. A mentora prometia vendermos em dólar em 2 meses e acesso a plataforma buygoods com produtos validados dos quais um a (Editado pelo ReclameAQUI) estaria vendendo.
No entanto, estamos em fevereiro de *******, e até o momento não recebi o acesso, mesmo após diversas tentativas de contato com a produtora (Editado pelo ReclameAQUI) e o suporte. Apesar da minha paciência e boa-fé, o prazo razoável para a entrega do que foi prometido já foi amplamente excedido.
essa semana fomos informados que ela irá ensinar outra plataforma que não é a Buygoods, está focando em cash on delivery que nao era o foco do curso, em um produto completamente duvidoso onde os alunos não tem confiança de vender, pois os criativos são divergentes da realidade, promessas assim como a mentoria dela, inverídicas, de um produto que tem risco para veganos e alérgicos e nem fomos orientados disso corretamente, o reembolso é de 7 dias, mas com 7 dias nem existiam todas as aulas na mentoria, tinham apenas 3 aulas ao vivo, foram todas gravadas depois.
Suporte não responde, casos de advogados sendo intimidadores com as pessoas que estão solicitando reembolso, ameaçando processar.
Tenho Prints de conversas com a (Editado pelo ReclameAQUI) onde ela diz que fará O PRODUTO DELA para que vendamos pra ela, em dólar. Não foi isso que nos foi dito e prometido. E tenho outros prints onde a própria (Editado pelo ReclameAQUI) me informa que vai me reembolsar, fazendo pressão psicológica dizendo que está se sentindo um lixo e me prometendo ferramenta dela de graça por um ano para que eu não peça reembolso e ONTEM 12/02/******* volta atrás e me envia uma mensagem padrão de reembolso de 7 dias que já está fora do prazo, claro, em 3 meses se quer temos os produtos prometidos, imaginem o que tínhamos em 7 dias.
Diante disso, solicito o reembolso imediato do valor pago, pois não faz sentido continuar investindo em uma mentoria que não está cumprindo com o combinado. Além da frustração com a falta de retorno concreto, ressalto que o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90) protege o consumidor contra práticas abusivas e descumprimento de ofertas (art. 30 e 35).
Se nao tiver meu dinheiro de volta, acionarei o Procon e entrarei com processo.
30/03/2025 às 10:57
Olá, Gisela. Aqui é Bruna. Tudo bom?.
Entendemos sua insatisfação com a falta de suporte por parte da produtora e lamentamos a situação. Conforme informado anteriormente, já notificamos a produtora sobre sua solicitação, porém, até o momento, não obtivemos retorno ou autorização para qualquer ação adicional.
Esclarecemos que, como plataforma, nossa atuação se limita à intermediação da venda e hospedagem do conteúdo, sendo que o suporte e a disponibilização do material são de responsabilidade exclusiva da produtora. Da mesma forma, o reembolso é um direito garantido dentro do prazo de 7 dias conforme o Código de Defesa do Consumidor, e, infelizmente, por estar fora desse período, não temos autorização para processar o estorno.
Diante disso, não há novos encaminhamentos possíveis por nossa parte. Recomendamos que tente contato direto com a produtora pelos canais que tiver disponíveis.
Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro do que nos compete.
Caso precise de suporte, segue nosso contato:
[*******]
Bruna