Não dá pra confiar na plataforma

Ibotirama - BA
20/07/2022 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesA gente entra na plataforma, confia e ela da espaço para empresas que não são confiáveis, Play premiado é uma [Editado pelo Reclame Aqui], te faz acreditar, você acredita por confiar na kiwify. Eles deixam um email de suporte, não recebem, não respondem, de suporte não tem nada, e por último, o aplicativo promete pagar para assistir vídeos, no final das contas não pagam [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, te da uma meta e vc conclui aquela meta e já se inicia outra [Editado pelo Reclame Aqui] e nada de dinheiro.
Acho ridículo a kiwify apoiar isso tudo, não merece confiança.
Gostaria de sacar o dinheiro que prometeram quando alcança a meta. Pura mentira.
20/07/2022 às 11:01
Boa tarde, tudo bem?
Aqui é do suporte da Kiwify.
Sentimos muito por se sentir assim, Danielle. Como é um caso que o produtor apenas pode ajudar, você precisa entrar em contato diretamente com o suporte do produtor e solicitar auxílio!
O contato você encontra no e-mail de confirmação de pagamento.
Estamos sempre à disposição para ajudar, você pode nos contatar quando precisar!
Basta enviar um email para:
*******
Equipe Kiwify
20/07/2022 às 11:05
Mas é isso que estou dizendo, a gente confia em vocês, e vocês dão esse suporte para pessoas que não são confiáveis. Esse contato que eles passam, quando a pessoa entra em contato, já chega uma mensagem de retorno dizendo que o email nao existe. Como vocês uma empresa seria, deixa um tipo de empresa assim?