Gravatá - PE

19/05/2022 às 08:36

Dia 09 de maio de *******, fiz a compra do aplicativo play premiado com a indicação da digital influencer Emily Garcia, comecei a usar até o dia 11 pela manha tava tudo ok, dia 11 a tarde meu saldo sumiu depois ficou *******,00 reais apenas, e daí pra frente só piorou, quando apagaram o app que o acesso só pode ser pelo link o saldo atualizou porém não consigo mais adicionar ao meu saldo, quando assisto o valor não sobe, dia 18 do nada chegou 50,00 reais sem eu conseguir assistir e dizendo que atingiu o limite diário, mas como? Se eu nem assistir nenhum vídeo que não permitem, e o suporte não responde e-mail e WhatsApp, um obsurdo. Preciso de uma reposta urgente, caso contrário vou cancelar a compra e vou postar nas redes sociais que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda vou marcar a digital influencer que ta usando seu nome com propaganda enganosa, e ainda vou entrar na justiça por danos morais e materiais..

19/05/2022 às 08:42

Bom dia Katarina.

Aqui é do suporte da Kiwify.

Você precisa entrar em contato diretamente com o suporte do produtor e solicitar auxílio! A Kiwify apenas hospeda os produtos.

Como é um caso que somente ele pode resolver, essa ação é necessária.
O contato você encontra no e-mail de confirmação de pagamento.

Estamos sempre à disposição no nosso chat, você pode nos contatar quando precisar! Basta acessar o site abaixo e clicar na foto no canto inferior direito:

Não esqueça de avaliar o nosso atendimento, é muito importante pra gente e nos ajuda a melhorar sempre!

Um abraço!

Equipe Kiwify