Propaganda enganosa: Curso 'Sistema de Renda em Dólar' exige conhecimento técnico e cria dívidas.

Ourinhos - SP
27/03/2026 às 01:37
Fiz a compra de um curso chamado sistema de renda em dólar, para trabalhar em casa, do grupo diamond, segundo as informações do vídeo, só teria que copiar e colar, ou seja seguir o passo a passo e copiar e colar as informações já prontas para o poder vender on line, para minha supresa ao acessar o curso,eles te orientam a entrar em vários sites, criar conta e adicionar cartão de crédito para pagamento dos serviços de hospedagem de sites, dominio, e uma série de outras coisas que nem sei explicar, arrumei foi uma dor de cabeça porque agora tenho que encerrar essas contas criadas e o sistema deles não funciona, simplesmente isso. Para atuar da forma como eles ensinam, você tem que ser especialista em tecnologia...Propaganda enganosa mais uma vez, pessoas oportunistas que se aproveitam da boa fé de outras pessoas, a plataforma kiwif deveria ser resposnável pélo reembolso, mas quando tentei enviar email, foi direto para o grupo diamond e não para a plataforma, o que é um absurdo. Já solicitei o ressarcimento e nem resposta me deram ao email enviado. Quero meu dinheiro de volta!!!! Fiz a solicitação para o comprador antes dos 7 dias então tenho direito ao reembolso.
30/03/2026 às 09:49
Olá, Maria. Aqui é Bruna. Tudo bem?
Como conversamos anteriormente, tenho boas notícias sobre o seu reembolso. A devolução foi concluída com sucesso em 27/03.
O prazo para o valor aparecer para você depende da sua instituição bancária, que fará o repasse conforme a forma de pagamento utilizada. Em compras feitas em cartão de crédito, alguns bancos podem levar até 2 ciclos de fatura para concluir o repasse.
Se puder, deixe sua avaliação sobre meu atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback nos ajuda a aprimorar nosso suporte. Lembrando que a avaliação se refere apenas ao atendimento, não ao produto ou ao produtor.
Caso precise de ajuda, nosso e-mail é: [email protected]
Bruna
Analista de Reclame Aqui
Kiwify
15/04/2026 às 20:04
Reembolsou o valor pago, então não compactuou com o vendedor, isso demonstra empatia com o cliente