PROPAGANDA ENGANOSA MECANISMO DÓLAR ***** KIWIFY

26/04/2025 às 22:43

Comprei a mentoria Mecanismo Dólar , da mentora *****,através da plataforma kiwify , uma mentoria de ensinos de vendas em dólar. A mentoria foi totalmente diferente do que foi prometido é ofertado.
Promessa de vendas em dólar em 2 meses e acesso exclusivo na plataforma buygoods , após um período de tempo onde todos esperava ser aprovado na plataforma , veio a surpresa. Ela não iria mais conseguir liberar o acesso e não venderíamos por lá.
Então a mentoria passou a ser cach on delivery , que não é e nunca foi o foco da mentoria , o cach on delivery só serve para beneficiar a mentora , onde ela coloca produtos delas para os afiliados vender , produtos sem comprovação de eficácia , propaganda enganosa, onde ela coloca vídeos de inteligência artificial , simulando que são pessoas que teve resultado. O produto dela tem risco a saúde de pessoas veganas e alérgicas e nunca fomos orientados disso, sendo assim subi campanha como ela oriento é só perdi mais dinheiro . Porque como não tinha a plataforma de vendas na gringa , optei por confiar nessa e vender esse produto duvidoso, enquanto ela resolvia essas coisas. E nada foi resolvido , nenhuma solução.
O reembolso da plataforma kiwify e de 7 dias , mais em 7 dias não tinha nem as aulas gravadas da mentoria , somente 3 aulas oque tínhamos era a Daiane com a promessa de devolver o dinheiro caso não tivesse resultado em 2 meses. E por se tratar de uma compra que fiz em uma plataforma conhecida kiwify nao tive desconfiança.
Hoje me encontro totalmente vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] , Daiane coloco outra plataforma de vendas em dolar no lugar , após meses da compra , eu nem se quer fui aprovada nessa plataforma nova , e eles só pediam para aguardar.
Cansada de esperar , pois já se passaram meses e hoje não faz sentido algum mais ter essa mentoria que foi comprada em novembro e até hoje não foi cumprido nada do conteúdo que prometeu.
Eu tenho provas de tudo , conversas e prints, inclusive o suporte dela só mandando eu aguardar , e nessa de aguardar já se passaram meses e nada foi resolvido.

Pois é isso que fizeram comigo.
Estou enviando prints, dia 17 de fevereiro ainda não existia nem a plataforma de vendas em dólar autorizada para trabalharmos . E as coisas vem se esticando só. Ou seja , já tinha se passado 3 meses.
Hoje já me encontro em 5 meses de prejuízo e [Editado pelo Reclame Aqui].
A Daiane desativou os meios de comunicação com ela , não responde e-mail , e desativou suporte. Então é impossível fazer contato com ela. Simplesmente pegou meu dinheiro e nao entregou nada .
Eu quero o meu dinheiro de volta , irei acionar o procon, e irei fazer boletim de ocorrência contra os responsáveis por [Editado pelo Reclame Aqui].

25/05/2025 às 12:37

Olá, Bianca. Aqui é o Gustavo. Tudo bom?

Lamento a situação relatada e gostaríamos de auxiliar em seu ******* precisamos esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, Artigo 49 da Lei nº 8.*******, o prazo para solicitação de reembolso é de 7 dias após a data da compra.

Visto que a compra fora realizada em 13/11/*******, o prazo se encerrou em 20/11/*******. Ao que avaliamos em nosso contato, sua solicitação de reembolso não foi efetuada dentro deste prazo ao produtor responsável e nem a nós.

Neste caso, recomendo que você entre em contato diretamente com o autor do conteúdo para buscar uma solução, já que este é o responsável direto pelo produto ofertado e dispõe de autonomia para dar andamento à devolução se assim definido. Entendemos a gravidade da situação e seguimos à disposição para auxiliar com qualquer informação adicional ou orientação necessária.

Para compras futuras, indicamos que solicite o reembolso ao produtor responsável no período de 7 dias, previsto pelo CDC.

Caso precise de mais ajuda, segue nosso contato:

[*******]

Gustavo Fontes
Analista de Reclame Aqui
Kiwify

27/05/2025 às 13:15

Incrível que agora não é repsonsabilidade de voceis. Mais na hora de permitir que vendas um produto de [Editado pelo Reclame Aqui] voceis permiti , porque quando envolve dinheiro para voceis, não importa o que o consumidor vai passar e gastar sem ter retorno.