Uberlândia - MG

02/02/2024 às 02:02

Efetuei a compra ontem 01/02/******* do produto protocolo neuro reconquista através do cartão de crédito, momento este em que ocorreu erro durante a finalização. Em seguida optei por efetuar pagamento via Pix, então o fiz e efetivei a compra. Em seguida recebi email confirmando a compra no cartão, ocasionando então duplicidade de compra. Fiz a solicitação de estorno de valor pago em duplicidade via e-mail, duas vezes, porém não obtive retorno. Venho requerer estor do valor pago, sendo que, fiz o pedido de reembolso dentro do prazo de 7 dias. Saliento também que o produto não entrega o prometido, pois trabalha com a propaganda de que é eficaz, coisa que não é. Aguardo reembolso, obrigado.

02/02/2024 às 15:21

Olá, Renato. Tudo bem?

O reembolso foi efetuado com sucesso! Te enviamos um e-mail com mais informações!

Para futuras compras você pode solicitar o reembolso diretamente na plataforma da Kiwify também, caso esteja no prazo de 7 dias após a compra.

Basta acessar o link:

Se tiver alguma dúvida, peço que retorne o contato na mensagem que recebeu, onde conseguiremos te ajudar com facilidade durante todos os dias da semana!

Inclusive, poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?

Essa avaliação contribui para a evolução da nossa equipe e em melhorias na experiência final de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença pra nós!

Conte sempre conosco!

Equipe Kiwify