protocolo neuro reconquista

Araruama - RJ
06/05/2024 às 14:13
Ver todas Reclamaçõescomprei o curso pela kiwify no dia 23/04/******* e solicitei o reembolso no dia 26/04/*******, 3 dias dentro do prazo de 7 dias para a solicitação. efetuei o pedido de reembolso diretamente pelo e-mail da empresa do curso disponibilizado pela kiwify pois nao achei dentro da plataforma a opção de reembolso. enviei varios emails e nenhum foi respondido!! enviei e-mail tbm para a dra cristina fernandez criadora do curso e a mesma respondeu dizendo que era pra entrar em contato com o e-mail disponível pela kiwify ao qual nao estava sendo respondido alegando q só resolve por lá, informei a ela que nao estava tendo retorno por eles e nem se quer ela respondeu. ou seja uma péssima compra de uma péssima pessoa que nao tem o mínimo de importância com o pós venda.informo ainda que a dra cristina vende o curso com a promessa de 30 dias de reembolso, ou seja, ainda continuo dentro do prazo de cancelamento e gostaria de ter meu reembolso de volta!
07/05/2024 às 09:02
Olá, Ivi. Tudo bem?
O reembolso foi efetuado com sucesso! Te enviamos um Whatsapp com mais informações!
Para futuras compras você pode solicitar o reembolso diretamente na plataforma da Kiwify também, caso esteja no prazo de 7 dias após a compra.
Basta acessar o link:
Se tiver alguma dúvida, peço que retorne o contato na mensagem que recebeu, onde conseguiremos te ajudar com facilidade durante todos os dias da semana!
Inclusive, poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?
Essa avaliação contribui para a evolução da nossa equipe e em melhorias na experiência final de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença pra nós!
Conte sempre conosco!
Equipe Kiwify
08/05/2024 às 13:47
depois da reclamação protocolada aqui a kiwify efetuou o extorno sem nenhuma burocracia, o contato foi até rápido e resolveram o problema prontamente. mto bom! só dou nota zero pra vendedora do produto q mesmo depois de varios emails enviados nao teve nem o profissionalismo de dar uma resposta. nao quero nem de graça mais.