Reclamação sobre Mentoria ***** (Curso Aura): Propaganda Enganosa e Falta de Acompanhamento Prometido

Salvador - BA

08/06/2026 às 15:19

A verdade sobre a mentoria da *****(CURSO AURA) Uma ilusão que custou caro.
Olha, eu demorei um tempo para vir aqui falar sobre isso, mas senti que precisava colocar para fora, até como um alerta. Quando eu decidi comprar a sua mentoria, eu não estava apenas comprando um curso; eu estava investindo um voto de confiança em você, que me olhou nos olhos, através da tela, e prometeu que era diferente de todo mundo.
Você encheu o peito para dizer que não era mais uma daquelas mentoras que só ensinam a vender o próprio curso. Você prometeu um método real e um acompanhamento individual para cada aluno. Eu, infelizmente, acreditei. Acreditei na sua palavra e na humanidade que você parecia ter.
Mas a realidade foi cruel. No final das contas, era tudo igual ou pior. Para quem está aqui no Brasil, o "grande método" que você vende se resume a uma única coisa: ensinar a vender os seus produtos, VENDER SEUS CURSOS COMO MOSTRA NA IMAGEM e nada mais. TENHO UM VIDEO ONDE ELA PROMETE NÃO FAZER ISSO E PROMETE ESTA SEMPRE NO WHATSAPP COM O AULUNO, MAS NAO CONSEGUI ANEXAR VIDEO AQUI, SOMENTE IMAGEM. É um ciclo onde só você ganha.
E o que mais me dói foi perceber a estratégia por trás do atendimento. Durante os primeiros 7 dias, você estava ali, solícita, acompanhando. Mas assim que o prazo de reembolso acabou, você simplesmente não era mais quem respondia. O acompanhamento individual prometido desapareceu e passei a ser atendida por uma equipe de suporte. Eu me senti enganada, usada. Senti que você só me deu atenção naquele período inicial para garantir que eu não pedisse o meu dinheiro de volta. Depois, para conseguir qualquer resposta sua, eu tinha que ir até o seu Instagram, como se fosse um favor.
O prejuízo não foi só o valor do curso. Confiando na promessa cega de que o resultado viria, tirei dinheiro de onde não tinha para investir em tráfego direto, seguindo a estratégia que você vendeu. O resultado? Eu só perdi dinheiro. Zero vendas, nenhuma estrutura real que me pertencesse e um rombo enorme no meu bolso e no meu emocional.
É muito doloroso ver alguém enriquecer vendendo uma ilusão para quem está do outro lado tentando honestamente mudar de vida. Diante de tudo isso, de toda a propaganda enganosa e do abandono logo após o prazo de garantia, exijo o reembolso do valor que paguei, pois o produto e o acompanhamento entregues não condizem, nem de longe, com o que foi prometido na página de vendas.
Diante disso, exijo o reembolso do valor pago pela mentoria por claro desacordo comercial e propaganda enganosa, já que o produto entregue não condiz com a promessa da página de vendas.

10/06/2026 às 09:02

Olá, Fabiana! Tudo bem?

Aqui é Bruna, do time de Qualidade da Kiwify.

Realizamos algumas tentativas de contato utilizando os dados informados no seu cadastro do Reclame Aqui, mas até o momento não tivemos retorno.

Entramos em contato por e-mail (com o título "Resposta Reclame Aqui - Kiwify" e uma mensagem iniciada por "HugMe") nos dias 08/06/26 e 09/06/26.

Caso não tenha localizado nossas mensagens, recomendamos verificar sua caixa de spam/lixo eletrônico e também confirmar se seus dados de contato no Reclame Aqui estão atualizados, combinado?

Para agilizar seu atendimento e conseguirmos te ajudar o quanto antes, você pode falar diretamente com o nosso suporte oficial pelos canais abaixo:

[email protected]

[email protected]

Assim conseguimos dar continuidade ao seu caso de forma mais rápida e segura 😊

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato!

Bruna
Analista de Reclame Aqui Kiwify

12/06/2026 às 07:14

Olá, Gustavo. Tudo bem?

Antes de mais nada, muito obrigada pela empatia e pela sua atenção em analisar o meu caso. Significa muito encontrar um atendimento humano em um momento tão desgastante.

Gustavo, eu entendo perfeitamente a regra dos 7 dias e o Código de Defesa do Consumidor. Mas o motivo de eu não ter solicitado o reembolso dentro desse prazo é justamente o ponto central da minha reclamação: eu fui induzida ao erro. Houve uma estratégia muito bem calculada por parte da produtora para que eu passasse desse prazo.

Durante os primeiros 7 dias, ela manteve uma postura totalmente diferente. Ela prometeu um acompanhamento individual de perto e garantiu que o método não era focado em vender o curso dela. Baseada nessa promessa e na confiança que depositei nela, eu continuei.

No entanto, assim que o prazo de 7 dias expirou, a realidade mudou drasticamente:

O suporte individual sumiu: Fui jogada para uma equipe de suporte genérica, me senti usada e ignorada. Para conseguir qualquer retorno dela, precisei ir cobrar publicamente no Instagram.
Propaganda Enganosa sobre o Conteúdo: Só depois desse período o conteúdo real foi liberado e as estratégias foram aplicadas. Foi aí que vi que o "grande método" era apenas vender os próprios produtos dela. Nada mais.
Eu investi um dinheiro que não tinha para rodar tráfego direto seguindo o que ela mandava, acreditando na promessa de resultados, e só tive prejuízo financeiro e emocional.

Eu não pedi o reembolso antes porque a propaganda enganosa e a quebra de contrato só se consolidaram depois que o prazo de garantia acabou. Eu fui mantida no curso sob [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de suporte e de um modelo de negócio que não existe.

Por isso, peço encarecidamente que a Kiwify, através do seu time de Qualidade, abra essa exceção para o meu caso. Não se trata de um simples "arrependimento de compra", mas sim de um produto que não entregou o formato e a ética que vendeu.

Estou anexando aqui as provas do prejuízo que tive com o tráfego e de como o suporte mudou. Peço que avaliem com carinho para que eu possa reaver esse valor e amenizar esse prejuízo que passei.

Fico no aguardo de uma resposta positiva.

Fabiana