Reembolso de compra digital não processado apesar de solicitação dentro do prazo legal

Campestre do Maranhão - MA
19/08/2026 às 19:14
Reembolso solicitado dentro do prazo legal e não processado vendedor não responde, valor de R$ 1.997,00 via Pix
Descrição:
No dia 17/08/2026 realizei a compra do produto digital "Black Live", no valor de R$ 1.997,00 (1x), pago via Pix, através da plataforma Kiwify. A compra foi feita com o e-mail [email protected]. O vendedor identificado na compra é Johne Roger de Jesus Trisnoski (e-mail de suporte: [email protected]).
Solicitei o reembolso no mesmo dia 17/08/2026, dentro do prazo de garantia informado pela própria plataforma (data limite: 24/08/2026) e dentro do prazo legal de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento).
Desde então, a única resposta que recebi foi para "aguardar". Já se passaram 2 dias e:
O vendedor não responde nenhuma mensagem;
O suporte não dá nenhuma posição concreta;
O estorno não foi processado e o valor não retornou à minha conta.
O pagamento foi feito via Pix, ou seja, o valor já está integralmente com a plataforma/vendedor não há justificativa técnica para essa demora. Sinto que estão enrolando propositalmente para que o prazo de reembolso (24/08/2026) expire e eu perca meu direito.
Dados da compra:
Produto: Black Live
Valor: 1x de R$ 1.997,00
Data da compra: 17/08/2026
Pagamento: Pix
E-mail da compra: [email protected]
Vendedor: Johne Roger de Jesus Trisnoski ([email protected])
O que exijo: o estorno integral e imediato de R$ 1.997,00 na minha conta, com envio do comprovante.
Caso não seja resolvido, levarei o caso ao Procon, ao consumidor.gov.br e às medidas judiciais cabíveis (Juizado Especial Cível), uma vez que o pedido foi feito dentro do prazo legal e está totalmente documentado.
20/08/2026 às 08:22
Olá, Jhones! Tudo bem?
Meu nome é Bruna faço parte do time da Kiwify e estou aqui para te ajudar!
Verifiquei que a solicitação de reembolso da compra do produto Black Live. foi registrada com sucesso.
Conforme os Termos de Uso aceitos no momento da compra, seu reembolso será processado 7 dias após a data da compra, que ocorreu em 17/08/2026. Nesse caso, o processamento está previsto para 25/08/2026 até o fim do dia.
Como a compra foi realizada via PIX, o valor será devolvido para a mesma conta utilizada no pagamento em até 24 horas após o processamento do reembolso.
Após o prazo informado, caso tenha qualquer dificuldade para localizar seu reembolso, basta nos contatar através do nosso e-mail de suporte para que possamos te auxiliar:
[email protected]
Sigo à disposição!