Reembolso solicitado dentro do prazo, mas marcado como falhou sem justificativa

Florianópolis - SC

17/08/2026 às 21:43

Solicito a intervenção do Reclame Aqui para resolver uma situação de reembolso que não foi solucionada pelo suporte.

Realizei a compra do curso MSA em 30/07/2026 e solicitei o reembolso em 04/08/2026, portanto, dentro do prazo de garantia informado para a compra.

Posteriormente, verifiquei que a plataforma KiwiFy informou que o reembolso havia falhado, porém não apresentou qualquer justificativa ou orientação clara sobre o motivo da falha. Fui orientada a procurar o suporte do próprio curso.

Entrei em contato com o suporte, que informou que entraria em contato comigo na segunda-feira para solucionar a situação. Entretanto, apesar das minhas tentativas de contato e de vários e-mails enviados, não obtive retorno.

Tenho os registros da solicitação de reembolso, e-mails e demais comprovantes que demonstram que o pedido foi realizado dentro do prazo.

Minha solicitação é simples: quero apenas que o reembolso seja efetivado. Não estou solicitando qualquer outra compensação, apenas o cumprimento do pedido de cancelamento/reembolso realizado dentro do prazo informado.

Aguardo uma solução e a confirmação do reembolso.

19/08/2026 às 16:29

Olá, Nadia! Tudo bem?

Aqui é Henrique, do time de Qualidade da Kiwify.

Tenho uma boa notícia
O seu reembolso foi realizado com sucesso no dia 18/08/2026.

Agora, o valor não aparece imediatamente porque ele passa pelo processamento da instituição financeira responsável pelo pagamento.

O prazo pode variar de acordo com a forma utilizada:

- Cartão de crédito: o valor pode aparecer em até 15 dias ou em até 2 ciclos de fatura, dependendo do banco
- Pix: pode ser compensado em até 7 dias corridos
- Boleto: o prazo costuma ser de até 2 dias úteis

Mesmo que ainda não esteja visível para você neste momento, não precisa se preocupar: o estorno já foi concluído por aqui e seguirá o prazo da operadora/banco para aparecer na sua conta ou fatura.

Caso queira acompanhar, vale conferir também suas próximas faturas ou extrato, combinado?

Se puder, deixe sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui! Seu feedback é muito importante pra gente!
(Ela se refere apenas ao atendimento, ok? Não ao produto ou produtor.)

Se precisar de qualquer ajuda, ou tiver qualquer dúvida sobre seu reembolso, permanecemos à disposição em nosso suporte oficial:

[email protected]

Henrique

Analista de Reclame Aqui

19/08/2026 às 20:07

Henrique, minha gratidão a você e a toda a equipe da Kiwify!

Nunca havia utilizado o Reclame Aqui para resolver qualquer questão, e confesso que, justamente por se tratar da Kiwify, uma empresa pela qual tenho enorme respeito e carinho, tanto como produtora quanto como consumidora, eu esperava que meu atendimento fosse tratado com a mesma seriedade e atenção que sempre associei à empresa.

E vocês não me decepcionaram. Muito pelo contrário. A rapidez, o respeito e a forma como minha solicitação foi conduzida reforçaram ainda mais a certeza de que fiz a escolha certa ao confiar na Kiwify.

Agradeço imensamente pela brevidade na resolução da minha questão. Se a situação tivesse sido diferente, certamente eu não teria chegado ao ponto de solicitar o reembolso, mas fico muito satisfeita em ver que, quando precisamos de suporte, existe uma equipe disposta a ouvir e solucionar.

Muito obrigada, Henrique! Desejo ainda mais sucesso à Kiwify e que vocês continuem aprimorando cada vez mais o trabalho de vocês.

Afinal, o cliente é um dos nossos maiores ativos e ser tratado com respeito e consideração faz toda a diferença.

Minha experiência terminou da melhor forma possível. Obrigada pela atenção e pelo excelente atendimento!