Retrato da alma gêmea - enganação!

Além Paraíba - MG
11/01/2023 às 00:10
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto retrato da alma gêmea por meio de um link do Instagram. Dizia que em até 9 dias estaria em meu e-mail o desenho prometido. Pois bem, comprei e paguei dia 29/12/22 e até hj 11/01/23 não recebi o produto. Creio que cai em um gol pe ao que me parece.
12/01/2023 às 16:59
Olá, tudo bem?
Aqui é o suporte da Kiwify.
A sua solicitação foi atendida, você receberá um e-mail com mais informações!
Caso tenha mais alguma dúvida, pedimos que retorne o contato no e-mail *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar, todos os dias da semana.
Ah! Você poderia avaliar o meu atendimento? A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o meu trabalho! ❤
Você pode escolher uma nota de 0 a 10, sendo 10 satisfeito com o atendimento que você recebeu.
Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o meu atendimento e para a plataforma Kiwify, e não para o curso, ok?
Desde já, agradeço pelo seu feedback! Conte com a gente!
Tenha um excelente dia!
16/01/2023 às 20:37
Eu não recebi e-mail nenhum e nem o produto!!!!! Por favor só quero o produto ou meu dinheiro
18/01/2023 às 19:23
Poderiam por favor mandar o retrato ou devolver o dinheiro? Não sei o que fazer estou implorando
22/01/2023 às 23:56
Olá eu não recebi o produto retrato da alma gêmea, embora tenha pago por ele 29/12. Poderiam verificar pra mim??
29/01/2023 às 14:27
Olá eu ainda não tive o estorno nem o produto
07/02/2023 às 19:21
Me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado