Solicitação de cancelamento e reembolso de curso online "DESAFIO 30 DIAS SV" por insatisfação com o conteúdo e resultados.

Salvador - BA

11/06/2026 às 15:11

Comprei o produto DESAFIO 30 DIAS SV - DESAFIO 30 DIAS SV no dia 08/06/2026, utilizando o e-mail *****.

Após acessar o conteúdo, constatei que ele não atendeu às minhas expectativas e não agregou o valor que eu esperava para o meu negócio. Minhas vendas continuam sem evolução e o material apresentado não correspondeu aos resultados que motivaram a compra.

Como a aquisição foi realizada de forma online e ainda estou dentro do prazo legal de 7 dias para arrependimento da compra, solicito o cancelamento e o reembolso integral do valor pago.

Já tentei resolver a situação pelos canais disponíveis, mas até o momento não obtive uma solução satisfatória.

Aguardo um posicionamento da Kiwify e do produtor para que o reembolso seja processado o mais breve possível.

*****
E-mail: *****

12/06/2026 às 09:28

Olá, Edinete! Tudo bem?

Aqui é Bruna, do time de Qualidade da Kiwify.

Tenho uma boa notícia 😊
O seu reembolso foi realizado com sucesso no dia 11/06.

Agora, o valor não aparece imediatamente porque ele passa pelo processamento da instituição financeira responsável pelo pagamento.

O prazo pode variar de acordo com a forma utilizada:

- Cartão de crédito: o valor pode aparecer em até 15 dias ou em até 2 ciclos de fatura, dependendo do banco
- Pix: pode ser compensado em até 7 dias corridos
- Boleto: o prazo costuma ser de até 2 dias úteis

Mesmo que ainda não esteja visível para você neste momento, não precisa se preocupar: o estorno já foi concluído por aqui e seguirá o prazo da operadora/banco para aparecer na sua conta ou fatura.

Caso queira acompanhar, vale conferir também suas próximas faturas ou extrato, combinado?

Se puder, deixe sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui! Seu feedback é muito importante pra gente! 😊
(Ela se refere apenas ao atendimento, ok? Não ao produto ou produtor.)

Se precisar de qualquer ajuda, ou tiver qualquer dúvida sobre seu reembolso, permanecemos à disposição em nosso suporte oficial:

[email protected]

Bruna