Solicitação de Reembolso Curso Afiliagram Nova Profissão

Conceição do Jacuípe - BA
11/03/2025 às 09:37
Comprei o curso Afiliagram Nova Profissão no dia 26/02 por meio da influenciadora (Editado pelo Reclame AQUI), no valor de R$*******,00. Desde então, venho tentando aplicar as estratégias ensinadas, mas não obtive nenhum resultado prático. Além disso, ao solicitar suporte e esclarecimentos, não recebi nenhum retorno da responsável pelo curso.
O conteúdo apresentado não entrega o que foi prometido e não há suporte adequado para os alunos. Diante disso, estou exercendo meu direito de arrependimento, garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, que me permite solicitar o reembolso dentro do prazo de 7 dias caso o produto não atenda às expectativas.
Caso minha solicitação não seja atendida, tomarei as devidas providências legais, incluindo denúncia por propaganda enganosa. Aguardo um retorno imediato para resolvermos essa situação de forma amigável.
11/03/2025 às 13:30
Olá, Maíra. Aqui é Bruna. Tudo bom?
Como conversamos, tenho boas notícias sobre o seu reembolso!
A devolução foi efetivada com sucesso em 03/03.
O prazo de compensação deste valor depende de sua instituição bancária que efetuará o repasse para sua conta de acordo com o destino do pagamento.
Como você realizou a compra em cartão de crédito, algumas instituições financeiras podem levar até 2 ciclos de fatura para lançamento do valor, tudo bem?
Nós, da Kiwify, nos dedicamos a oferecer a melhor experiência para você. Por isso, sua opinião me ajuda a crescer e proporcionar melhorias contínuas. Avalie o meu atendimento no Reclame Aqui e nos conte o que podemos fazer melhor!
Lembrando que sua avaliação é sobre sua experiência com o meu atendimento, e não sobre o produto ou produtor.
Fico à disposição!
Caso precise de suporte, segue nosso contato:
[*******]
Bruna
Analista de Reclame Aqui
Kiwify
17/04/2025 às 23:06
O atendimento foi bom, rápido e preciso! Consegui resolver com segurança e rapidez meu problema!