Solicitação de reembolso da Mentoria On Fire devido à promessa não cumprida e conteúdo ilusório

Gravataí - RS
29/10/2025 às 13:40
No dia qui., 23 de out., 12:40 (há 6 dias) fiz a aquisição da Mentoria On Fire
Produto: MOF - Mentoria On Fire
Vendedor: MAIA MEDIA LTDA
Parcelas: 2x de R$261,58
Método de pagamento: mastercard final *****
O curso promete ter uma renda de 100k em dólares e o conteúdo do curso é uma ilusão para vender produtos no Brasil onde eles mesmo são os criadores dos produtos, tem um grupo onde os alunos postam os resultados e não há simplesmente nenhum aluno que consiga cumprir a promessa do curso, apenas alguns alunos fakes que são na verdade perfis criados pelos administradores do curso para tentar motivar alunos que não tem resultados pois imagine 8.000 alunos vendendo 8 produtos extremamente saturados. O curso não cumpre com a promessa e através deste solicito reembolso total do valor pago nos termos de arrependimento de 7 dias do código de defesa do consumidor. E-mail que eu utilizei para compra foi o ***** e o meu CPF é o ***** solicito reembolso do mesmo através deste
31/10/2025 às 13:03
Olá, Gabriel. Aqui é Bruna. Tudo bom?
Como conversamos, tenho boas notícias sobre o seu reembolso!
A devolução foi efetivada com sucesso em 29/10.
O prazo de compensação deste valor depende de sua instituição bancária que efetuará o repasse para sua conta de acordo com o destino do pagamento.
Como você realizou a compra em cartão de crédito, algumas instituições financeiras podem levar até 2 ciclos de fatura para lançamento do valor, tudo bem?
Nós, da Kiwify, nos dedicamos a oferecer a melhor experiência para você. Por isso, sua opinião me ajuda a crescer e proporcionar melhorias contínuas. Avalie o meu atendimento no Reclame Aqui e nos conte o que podemos fazer melhor!
Lembrando que sua avaliação é sobre sua experiência com o meu atendimento, e não sobre o produto ou produtor.
Fico à disposição!
Caso precise de suporte, segue nosso contato:
[*******]
Bruna