Solicito cancelamento e reembolso..

01/07/2026 às 15:20

No dia 2 de abril de 2026, comprei o produto 'planofit - Prime' (cobrança como KIWIFY*planofit na fatura), vendido por Ana Rosa Carneiro de Albuquerque Santos através da Kiwify. O programa prometia atualizações mensais e suporte ativo. No entanto, o serviço não foi entregue: o aplicativo vive travado e o treinador Eliabe Ricardo me deixou no vácuo por duas semanas no privado (desde 18 de junho), ignorando cobranças.
Após eu expor a situação hoje no grupo de alunas, a equipe me enviou um print mostrando que o reembolso está 'em processamento'. Porém, registro esta reclamação para garantir que o estorno seja de fato concluído e, principalmente, para que a Kiwify tome ciência do descaso dessa equipe.
Eles ignoram o cliente no privado, usam desculpas repetitivas de que vão 'anotar para fazer' e só se movimentam sob pressão pública. Deixo este relato como um alerta para que nenhuma outra consumidora passe pelo desgaste e pelo desrespeito que enfrentei. Exijo o acompanhamento da Kiwify até a devolução definitiva do meu valor de R$ 497,00 no meu cartão de crédito.

02/07/2026 às 13:37

Olá, Daiene! Tudo bem?

Aqui é o Gustavo do time de Qualidade da Kiwify.

Tenho uma boa notícia 😊
O seu reembolso foi realizado com sucesso no dia 01/07.

Agora, o valor não aparece imediatamente porque ele passa pelo processamento da instituição financeira responsável pelo pagamento.

O prazo pode variar de acordo com a forma utilizada:

- Cartão de crédito: o valor pode aparecer em até 15 dias ou em até 2 ciclos de fatura, dependendo do banco
- Pix: pode ser compensado em até 7 dias corridos
- Boleto: o prazo costuma ser de até 2 dias úteis

Mesmo que ainda não esteja visível para você neste momento, não precisa se preocupar: o estorno já foi concluído por aqui e seguirá o prazo da operadora/banco para aparecer na sua conta ou fatura.

Caso queira acompanhar, ******* também suas próximas faturas ou extrato, combinado?

Se puder, deixe sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui! Seu feedback é muito importante pra gente! 😊
(Ela se refere apenas ao atendimento, ok? Não ao produto ou produtor.)

Se precisar de qualquer ajuda, ou tiver qualquer dúvida sobre seu reembolso, permanecemos à disposição em nosso suporte oficial:

*******

Gustavo Fontes