Vendedor condiciona reembolso a atendimento telefônico, prejudicando marketing digital.

Fortaleza - CE

20/08/2026 às 09:34

Olá, bom dia!

Venho, por meio deste e-mail, demonstrar minha indignação com a conduta desse vendedor, que, infelizmente, acaba prejudicando a reputação do marketing digital.

Comprei um de seus produtos, porém, no mesmo dia, identifiquei que as informações apresentadas no anúncio não condiziam com a realidade do produto oferecido. Por esse motivo, solicitei imediatamente o reembolso.

Como o pagamento foi realizado via PIX, esperava que o estorno fosse tratado com agilidade. Em outras plataformas concorrentes, quando preciso solicitar um reembolso, o valor costuma ser devolvido rapidamente.

O que considero ainda mais grave é que o vendedor condicionou o meu reembolso ao atendimento de uma ligação telefônica, chegando a afirmar que, caso eu não atendesse à ligação, não realizaria o reembolso.

Considero essa postura inadequada e solicito que a Kiwify analise o ocorrido e tome as providências necessárias.

Preciso de uma resposta com urgência sobre o meu caso e, principalmente, de uma solução para o reembolso solicitado.

Aguardo retorno.

Ismaque de Oliveira