Vendi como afiliado mas não apareceu na plataforma Kiwify

Santiago - RS
10/07/2024 às 15:11
ID: 192655717
Ver todas Reclamaçõesfiz uma venda, mas nao aparece na plataforma kiwify
14/07/2024 às 14:24
Olá, José. Tudo bem?
Meu nome é Bruna, sou Analista de Reclame Aqui da Kiwify, e nos falamos no seu WhatsApp/E-mail!
Como conversamos, o comissionamento de afiliados é feito a partir do armazenamento de cache dos navegadores e caso o navegador da cliente em questão possua quaisquer tipo de bloqueadores de cookies, possua configurações para o não armazenamento adequado, ou até mesmo, caso ela tenha acessado o link utilizando uma aba anônima por exemplo, isso irá interferir no comissionamento devido.
O que podemos orientar nesses casos é que seja instruído ao cliente que ele clique diretamente no link enviado por você, como afiliado e também se atente à utilização de bloqueadores de cookies ou ferramentas semelhantes para que isso não interfira na comissão.
Fizemos também um teste com seu link, gerando uma chave Pix e identificamos que está sendo direcionado adequadamente as vendas.
Caso tenha dúvidas, basta responder nosso contato ou enviar um e-mail para ******* que eu e toda a equipe Kiwify estaremos à disposição para te auxiliar!
Bruna
Analista de Reclame Aqui