ZAPP RÁPIDO - NÃO COMPREM!!

Araras - SP
27/08/2024 às 14:17
ID: 196112363
Ver todas ReclamaçõesBom como não encontrei a empresa cadastrada aqui "Zapp Rápido" de CNPJ: 54.*******.*******/*******40 e tentei cadastra-la no Reclame Aqui e ainda não obtive retorno da mesma (Reclame Aqui) deixo aqui registrado a minha INSATISFAÇÃO completa com essa ferramenta. Nunca vi uma plataforma deixar tanto na mão o cliente igual a essa. Já perdi incontáveis clientes simplesmente por que a ferramenta vive desconectando sozinha, vive dando bugs em remarketing e sempre nos pedem desculpas e mais desculpas mas sem resolver absolutamente nada. A quem estiver vendo essa reclamação digo: NÃO COMPREM. Adquiri essa ferramenta no dia 9 de mai. de ******* e INFELIZMENTE não consigo o reembolso, só DECEPÇÃO e sensação de dinheiro jogado fora. Repito a todos que estiverem interessados nessa ferramenta: NÃO COMPREM. Tenho histórico de inúmeras e inúmera reclamações minhas feitas diretamente com o suporte e eles sempre pedem compreensão, da dois ou três dias o MESMO ERRO volta a acontecer. Não caiam na besteira que eu caí infelizmente..
28/08/2024 às 10:36
Olá, Leonardo. Tudo bem?
Meu nome é Bruna, sou Analista de Reclame Aqui da Kiwify, e nos falamos no seu WhatsApp/E-mail!
Como conversamos, identifiquei que a dúvida é voltada ao conteúdo/produto. Como se trata de uma dúvida sobre o conteúdo em questão, seria necessário um contato direto com o suporte do produtor para que este possa lhe ajudar de melhor forma com seus questionamentos.
Caso tenha dúvidas, basta responder nosso contato ou enviar um e-mail para [*******] que eu e toda a equipe Kiwify estaremos à disposição para te auxiliar!
Bruna
Analista de Reclame Aqui