Empresa Fake , se apresentam como transportadora e são apenas agenciadores de carga

20/09/2023 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesTivemos o desprazer de fazer contato para orçamento com a KJM do responsável Kelvin Borges Fagundes. Os Atendentes Letícia e Igor. Fizeram a parte operacional do orçamento de frete de SP para o ES. Carga com incentivo fiscal .Sem emissão de NF. Após o acerto do dia através do contato via whatsapp o responsável Kelvin ficou combinado para o dia 15 /09/******* com saída do transporte as 11:00 . A tarde mercadoria foi entregue no dia as 8:00 . Depois deste momento começou o nosso tormento . Respostas desencontradas . Não atendem ligações https://******* a polícia no local . Kelvin Borges não se apresenta em nenhum momento para solução do problema da falta de transporte . A mercadoria só foi deixada através de promessa da saída do transporte no dia combinado . Apos 3 dias de muita cobrança e respostas sem sentido , fomos obrigados e retirar com o auxílio da polícia militar a nossa mercadoria . Pois até o momento fomos tratados com hostilidade e sem a devida atenção . Não caiam em mais um [Editado pelo Reclame Aqui] desta [Editado pelo Reclame Aqui] empresas . No dia haviam motoristas que estavam tentando receber fretes atrasados . A empresa está com o site fora do ar . Com aviso no quadro sobre mudança de local , pq já se queimaram com apenas.2 anos de funcionamento . Empresa deste nível apenas com auxílio da polícia militar e com ação judicial .
22/09/2023 às 08:51
Conforme cotação N *******, foi informado o prazo de 5 A 7 DIAS ÚTEIS. Material foi entregue aqui na nossa base dia 15/09 ou seja TERIAMOS ATÉ O DIA 26/09 PARA ENTREGAR O MATERIAL. Na quarta feira dia 20/09 você chegou aqui na nossa empresa todo arrogante e alterado diferido vários palavrões e inclusive foi pra cima do nosso colaborar Igor. EM NENHUM MOMENTO NOS RECUSAMOS A ENTREGAR O SEU MATERIAL, por ligação eu sugeri que você retirasse o seu material e foi um prazer quando você retirou isso daqui, material que foi de uma venda e não tinha nota fiscal. ESTAVAMOS DENTRO DO NOSSO PRAZO TINHAMOS ATÉ O DIA 26/09 PARA ENTREGAR O SEU MATERIAL, VOCÊ CHAMOU A POLICIA PORQUE QUIS. PORQUE NÃO AGUARDOU O PRAZO DE 5 A 7 DIAS ÚTEIS INFORMADO NA COTAÇÃO? A GENTE TINHA ATÉ O DIA 26/09 PARA ENTREGAR ESSE SEU MATERIALZINHO, AGORA É MAIS FACIL VIM AQUI COM DECLARAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui] PARA DIFAMAR A GENTE NÉ? NÃO PASSA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui].
22/09/2023 às 10:36
A KJM possui 16 processos no Jusbrasil e possui aviso de encerramento de atividades já enviado o anexo para o reclame aqui. Só resta a Kelvin Borges manter uma postura de vitimista onde os mais prejudicados foram os clientes que acreditaram nas ofertas de transporte enganosas . O tratamento foi o mesmo que recebemos , com descasos , despreparos e mentiras . Não enviem nada para este buraco .