Dificuldade de contato e falta de previsão para entrega de móveis planejados

Ribeirão Preto - SP

14/08/2026 às 12:08

Contratei a KL Móveis Planejados para a realização dos móveis planejados do meu apartamento e já efetuei o pagamento do valor contratado.

O problema é que, após o pagamento, estou tendo extrema dificuldade para conseguir qualquer retorno da empresa. Não consigo contato efetivo para obter informações sobre o meu contrato, agendar a medição ou sequer saber quando o projeto será realizado.

É importante esclarecer que os móveis ainda não estão em produção. A medição e o projeto sequer foram realizados, portanto, até o momento, não tenho uma previsão concreta de execução e entrega.

O que mais me preocupa é que, ao pesquisar a empresa, encontrei diversas reclamações de outros consumidores relatando problemas semelhantes, inclusive relatos em que a própria empresa teria reconhecido que não conseguiria realizar a entrega dos móveis e, posteriormente, teria dificuldades para efetuar o estorno dos valores pagos.

Também encontrei referências a processos judiciais envolvendo a empresa e consumidores, com relatos relacionados a móveis não entregues e dificuldades na restituição de valores. Diante desse histórico, a falta de comunicação no meu caso se torna ainda mais preocupante.

Já tentei contato por diferentes canais disponibilizados pela empresa e não estou conseguindo obter uma resposta concreta.

Não estou buscando nada além do cumprimento do que foi contratado ou, caso a empresa não tenha condições de cumprir o contrato, a devolução integral do valor que já paguei.

Por isso, solicito uma resposta formal e objetiva da KL Móveis Planejados informando:

Qual é a situação atual do meu contrato;
Quando será realizada a medição do apartamento;
Quando o projeto será apresentado;
Qual é o prazo real para produção e instalação dos móveis;
Caso não tenham condições de cumprir o contrato, quando será realizado o estorno integral do valor pago.

Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui porque não estou conseguindo contato com a empresa pelos canais habituais e preciso de uma posição formal.

Espero que a empresa utilize este canal para finalmente entrar em contato e apresentar uma solução concreta, e não apenas uma resposta genérica.

Aguardo uma solução e, principalmente, o cumprimento do contrato ou a restituição do valor pago.