Reclamação sobre qualidade de caixas, cobranças indevidas, atrasos e falta de reembolso.

20/08/2026 às 19:11
Fiz algumas compras e as caixas vieram ok. A partir de maio, só tive problemas! Caixas que esfarelam, rasgam, qualidade inferior à inicial. A cada pedido, a qualidade foi caindo, os fornecedores piorando. Recebi pedidos errados, cobranças indevidas e atrasos. Desta última vez, que pedo o reembolso das caixas que não vieram, as que vieram esfarelaram e não respondem mais minhas mensagens para pedir reembolso. Descaso, [Editado pelo Reclame Aqui], o pior produto!
21/08/2026 às 11:22
Olá,
Sentimos muito pelos problemas recorrentes com as caixas e pelas dificuldades enfrentadas em seus pedidos e no atendimento. Estamos verificando o ocorrido e retornaremos com uma solução o mais breve possível.
Nossa equipe também entrará em contato para acompanhar a situação e tratar os pontos relatados.
21/08/2026 às 17:40
Olá,
Após analisarmos seu histórico, confirmamos a conclusão das tratativas relacionadas aos pedidos, incluindo o reembolso dos itens faltantes, realizado em 06/08.
Também direcionamos sua percepção sobre a qualidade das caixas ao nosso seller parceiro, para que o relato seja avaliado.
Sentimos muito pelos transtornos e agradecemos por dividir sua experiência conosco. Suas considerações são importantes para melhorarmos a experiência de compra em nosso site.
21/08/2026 às 17:49
Não me reembolsaram! Só devolveram o valor de metade de um pedido que NÃO RECEBI. Estou pedindo reembolso e quero devolver a outra metade do pedido que veio numa péssima qualidade e as caixas esfarelam e quebram!!!!
21/08/2026 às 17:52
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento! Cada vez foi piorando mais a qualidade, os prazos e entregas.

21/08/2026 às 18:35
Olá Maria,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência insatisfatória com sua compra.
Após nova análise do caso, seguiremos com o reembolso integral dos itens relacionados à sua manifestação, bem como com o processo de devolução das caixas recebidas, considerando o relato de inconformidade com a qualidade do produto.
Nossa equipe entrará em contato para fornecer as orientações sobre a coleta/devolução e dar andamento às etapas necessárias para a conclusão do processo. Assim que a devolução for formalizada, acompanharemos o caso até sua finalização.
Lamentamos os inconvenientes causados e agradecemos pela oportunidade de reavaliar a situação e buscar uma solução adequada.