Atraso na entrega de sofá e descaso com cliente geram prejuízo profissional

20/04/2026 às 17:43

Atraso grave, falta de organização e descaso com cliente Sofá não entregue no prazo pedido *****Realizei a compra de um sofá modelo LUX no dia 21/02/2026 com a empresa Kleyner, com prazo de entrega previsto para o dia 10/04/2026.No dia 14/04, após o prazo já estar vencido, entrei em contato para solicitar o rastreio do pedido e fui surpreendida com a total desorganização da empresa, que sequer conseguiu localizar corretamente meu pedido, chegando a me enviar informações de outro cliente.Fui orientada a aguardar até o dia seguinte com a justificativa de que estariam alinhando com a fábrica. No entanto, não houve retorno. Precisei entrar em contato novamente diversas vezes, sem resposta, até que apenas dias depois fui informada de que:Não conseguiriam cumprir o prazoEstavam com problemas de matéria-primaNão havia previsão concreta de soluçãoComo alternativa, me ofereceram outro sofá o que não atende, pois o modelo adquirido já havia sido aprovado e apresentado em projeto aos meus clientes.Posteriormente, ofereceram um desconto de 10% (R$ 2.300,00), valor esse que sequer cobre os custos de locação de um sofá substituto, que eu seria obrigada a arcar devido ao erro da empresa.Mesmo após reconhecerem a falha, a empresa se recusou a arcar com a locação para todos os eventos que tenho programados sendo mais de 14 eventos no mês e ainda sugeriu o cancelamento do pedido.Além disso, alegaram ter a informação de que meu evento seria apenas no dia 25/04, o que não condiz com a realidade e demonstra mais uma falha grave de comunicação e gestão.Estou extremamente insatisfeita e impressionada com o nível de desorganização e falta de compromisso de uma empresa desse porte. Fui prejudicada profissionalmente, pois dependo do produto para execução dos meus eventos.Aguardo uma solução urgente, coerente com o prejuízo causado, e uma postura mais responsável por parte da empresa.

21/04/2026 às 08:23

Pedimos desculpas pelo ocorrido e por toda a experiência negativa gerada, que não condiz com o nosso padrão de atendimento.

Informamos que o pedido ***** já está em tratativa prioritária e a nova data de faturamento está prevista para 08/05. Seguimos acompanhando de perto para garantir a finalização com a maior agilidade possível.

Reforçamos nosso compromisso em corrigir as falhas apontadas e permanecemos à disposição para qualquer alinhamento necessário.

22/04/2026 às 10:28

Boa tarde.

Agradeço o retorno, porém preciso de um posicionamento mais objetivo diante do prejuízo já causado.

Quem arcará com os custos decorrentes desse atraso?

Estou sendo diretamente impactada, pois terei que providenciar a locação emergencial de outro sofá ou até mesmo realizar uma nova compra para conseguir atender aos eventos já programados. Como mencionei, são mais de 14 eventos no mês, e não há tempo hábil para aguardar uma nova previsão que já ultrapassou o prazo inicialmente acordado.

A alternativa de desconto apresentada não cobre minimamente os custos que terei, e a sugestão de cancelamento também não resolve o problema imediato gerado pela falha na entrega.

Diante disso, preciso de uma solução concreta e proporcional ao prejuízo causado, com a devida urgência.