Um teste de paciência efetuar a devolução - POS VENDA PÉSSIMO - NAO RECOMENDO ESSA LOJA

14/02/2025 às 10:33
ID: 209925003
Ver todas ReclamaçõesBem resumido:
-Comprei um espelho que veio rachado e com moldura quebrada - 06/02/25.
- Enviei email ao SAC no mesmo dia e passaram 48H sem resposta
- contato via whatsapp, onde pediram pra enviar email para outro endereço. Ainda sem retorno.
- voltei para o whatsapp com ***** me informou que a pessoa do SAC estava doente, então solicitei outro contato e a mesma afirmou que não teria outra pessoa para me ajudar. Após muita insistência me passou o contato do SAC e que seria atendida pela gerência.
- Demorou pelo menos 1 semana para receber informações incompletas sobre o processo de devolução - um pedaço de informação por dia- com muita insistência.
O pós venda deixa muito a desejar, ainda não resolvi meu problema (14/02) e provavelmente vão dão aquele reposta padrão '' sentimos muito pelo ocorrido e estamos fazendo de tudo para resolver a questão" - espero que melhorem o atendimento.
NAO RECOMENDO ESSA LOJA - EVITEM DOR DE CABEÇA
16/07/2025 às 09:57
Olá, antes de tudo agradecemos sua avaliação e paciência com o ocorrido.
A Empresa possui um procedimento padrão para ressarcimento, o valor só pode ser restituído ao cliente conforme a chegada do produto avariado de volta à fabrica, pensando na agilidade do processo de restituição, pulamos uma etapa e fizemos o devido ressarcimento do valor equivalente após a coleta do produto e não com a chegada do mesmo à fábrica Kleiner. A coleta do produto ocorreu no dia 18/02 e o comprovante do ressarcimento foi encaminhado para a cliente no dia 20/02 via WhatsApp.
17/07/2025 às 20:47
Recebi o ressarcimento do produto avariado depois de muita dor de cabeça com o pós venda. Não recomendo a empresa.