Não querem alugar imóveis

Contagem - MG
12/01/2021 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesDesisti de olhar o apartamento que me interessava porque a imobiliária não quis me atender. Como trabalho durante o horario de funcionamento da kleya imoveis, me organizei para fazer meu horario de almoco mais cedo para ir até a imobiliária. Fui informada do horario de almoço da equipe da kleya imoveis que é às 12:00 e ao chegar lá às 11:50 já estavam todos saindo para o almoço e todos se recusaram a me atender, sendo que o que eu queria era apenas a chave do apartamento para visita-lo, não iria gastar nem 5 minutos para fazer isto. Acho uma falta de respeito comigo pela perda de tempo e dinheiro que gastei para ir até o local e também com o dono do imóvel que acaba sendo representado por pessoas que não estão interessadas em alugar seu apartamento. É por isso que os imóveis da kleya imoveis levam anos para serem alugados!
Quem tem interesse de conseguir uma renda extra com o seu imóvel não procure a kleya imoveis pois sua casa ou apartamento vai ficar parado!!
Além de tudo, fui fazer a reclamacao pelo Whatsapp da empresa e em vez de se desculparem me bloquearam!
02/07/2026 às 23:43
[Editado pelo Reclame Aqui]