O que aconteceu
Redes sociais possam socorrer. Bom dia fiz uma uma compra nessa empresa de uma sandália e paguei adiantado porque eles não eles fabricam e tem que pagar adiantado, senão eles não eles não enviam e eu paguei e nunca foi entregue as sandália. Lembrando que eu já fiz compra nessa loja anteriormente foi a entrega direitinho duas vezes e na terceira vez a Kate que a dona da loja que onde eu tinha o contato, eu liguei para ela pedindo para fazer uma terceira sandália porque eu tava querendo um outro modelo. Aí ela não tudo bem. Calculou tudo lá e me deu valor eu falei eu vou fazer um pizza eu fiz o pix e a pessoa sumiu. Não respondeu mais meu até respondeu até uma uma semana antes porque eu tava querendo saber quando que é postar né e entregar e ela respondia, depois parou de responder não falou mais nada, mandei várias mensagens vários áudios, mas muita coisa mesmo e nunca respondeu. Fiz uma fiz um BO na delegacia fiz uma reclamação no banco. Sobre o pixels toda a possibilidade de estorno do pix E não ocorreu porque já tinha passado o prazo na época e e eu tô aqui, né? Tá tudo resolvi isso até hoje já vai fazer um ano isso e a pessoa continua vendendo normalmente no Instagram no Facebook do na shopi, entendeu? Chupei tudo bem aquela cachorrinha dá até dá garantia de de receber né? Mas eu comprei pelo WhatsApp que eu tenho WhatsApp dela muito tempo. Então eu comprava cima e a primeira compra que eu fiz com ela. Fiquei receosa porque eu não conhecia mas foi entregue direitinho a segunda também na terceira, ela fez isso, entendeu? Aí eu mandei ela publica lá, eu mandei os comentários lá e ela ela restringiu os comentários de todo mundo. Ninguém comenta mais nada, entendeu? E é isso e a pessoa Continua trabalhando normalmente a empresa ela em Goiânia, mas o telefone é de São Paulo. Também. Não entendi, mas enfim a empresa de Goiânia e eu queria fazer essa reclamação e sabe de que forma vocês podem me ajudar.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido