Santo André - SP

24/02/2021 às 15:02

ID: 120109017

Comprei uma mochila, vendo pela foto que o produto era de qualidade pois já comprei outros itens dessa linha. Quando chegou o mesmo, vi que era inferior e de segunda linha, e diferente do oferecido no anúncio. Procurei a empresa para questionar a diferença do produto descrito na venda e a mesma só me deu opção de devolução. Coisa que não me satisfaz pois meu desejo é receber o produto igual ao do anúncio. E não ter que esperar agora mais de um mês para estorno do cartão para poder comprar outra. Fora a minha necessidade que não foi suprida e vou ter que me virar pois não usarei oque comprei. E meu desejo é apenas receber o produto de acordo com o que se oferece....e não inferior. Se eu tivesse percebido que era segunda linha ou inferior ao que conheço não teria comprado. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] até mesmo pela falta de suporte do fornecedor.

06/04/2021 às 18:54

Boa tarde. Ficamos surpresos com sua reclamação postada aqui. O produto que foi entregue é exatamente como o do anuncio e com as mesma características informadas no corpo do anuncio. Nosso produto é de fabricação própria e de design exclusivo fabricado com os melhores materiais disponíveis no mercado, oque se reflete na excelente aceitação do nosso publico e na fila de espera para o produto. Portanto não teria como conhecer o modelo, pois apenas nossa empresa fabrica esse modelo em questão.

Quanto sua suporta solicitação de troca, na verdade você abriu uma solicitação de devolução e foi confirmado pelo próprio suporte do Marketplace.

Atendemos sua solicitação de devolução do produto e o estorno foi realizado prontamente.
Cada Marketplace tem sua regra de estorno e prazo de estorno, como o intermédio é feito pelo próprio Marketplace, não cabe a sua reclamação para com a nossa empresa.

Ficamos à disposição.