KLM cancelou voo de conexão, prejudicando viagem em família e causando transtornos.

22/04/2026 às 18:18

Comprei uma passagem para a China, eu fazia uma conexão de 1:30hr em Amsterdan e depois outra de 2:05hr em Frankfurt, onde encontraria meu marido para seguirmos juntos até Shanghai. Mas a KLM cancelou o vôo Amsterdan/Frankfurt, me deixando com a unica opção de um vôo às 15:20, na qual vai me deixar com uma conexão com 4:20hr e não podendo mais viajar com o meu marido, tendo que ir sózinha até Shanghai.Entrei em contato com o atendimento da cia, que disse que compensações só direto no site. Mas eles só compensam despesas feitas, portanto, só depois do vôo. O problema é que isso não vai acontecer, pq eu jamais ficaria num aeroporto sózinha por 4hr, com certeza vou para uma sala VIP, mas não acho isso justo, pois teria que usar uma das visitas as quais tenho direito com o meu cartão de crédito. No minimo a KLM deveria me compensar de alguma maneira, antes que eu tivesse qualquer aborrecimento. Fiz a compra da passagem para que não ficasse tanto tempo num aeroporto e para que pudesse voar junto com meu marido e a KLM acabou com isso. Estou encaminhando como era a reserva originalmente, como ficou agora e o Tkt do meu marido.

29/04/2026 às 17:45

Como empresária, acho um absurdo as empresas que não dão atenção aos seus clientes, isso o demonstra o respeito que tem por nós.