Caratinga - MG

15/08/2019 às 16:11

Fiz uma compra de passagem para o exterior atravez do cartão de credito,
rapidamente recebi e-mail confirmando a reserva, porem o voucher não foi liberado. A empresa KLM alegou que não recebeu a liberação do pagamento e solicitou que eu enviase arquivo pdf do extrato futuro onde deveria constar a compra da passagem porem ainda nao constava a compra no extrato, liguei para a operadora do cartão que de pronto me enviou o numero do protocolo de liberação do pagamento para a empresa KLM. Voltei a ligar para a KLM porem fui muito mal atendido e me disseram que somente liberaria o voucher se eu mandasse o extrato do cartão e que não interessava o protocolo de liberaçao. Fiz a compra da passagem dia 12/08 e o voo seria para o dia 16/08, sei que estava em cima da hora mas a empresa KLM nao quiz saber, o discaso para com seus clientes é descomunal. Agora estou apreensivo pois cancelei a reserva e fico aguardando o cancelamento do debito no meu cartão de credito.

27/08/2019 às 17:44

Prezado(a) Senhor(a),

Agradecemos sua mensagem e lamentamos sinceramente os incômodos relatados.

Nosso departamento possui um formulário eletrônico próprio em nosso site https://*******, no qual o(a) senhor(a) poderá efetuar sua *******.

Sendo assim, peço a gentileza de nos encaminhar seu pedido de forma privada através do formulário disponível em nosso site web https://******* / Atendimento ao Cliente/ Atendimento ao Cliente da KLM / Envie um e-mail para o Atendimento ao Cliente da KLM.

Nenhuma solicitação e/ou réplica será tratada pelo nosso departamento via Reclame Aqui.

KLM Customer Care Brazil

20/09/2019 às 17:37

Qualquer meio de contato para resolver a situação cai no mesmo problema, tenho que enviar pdf do extrato do meu cartão de credito que ainda não tinha fechado e como não não constava na descrição a compra não teria como efetuar a liberação da passagem.