KLM: Venda de passagem com voucher e cobrança de taxa não informada, resultando em [Editado pelo Reclame Aqui].

Porto Alegre - RS
12/07/2026 às 18:54
Eu tinha um voucher da KLM em meu nome que segundo a empresa quando o recebi por reembolso de uma passagem não voada , eu poderia utilizar para comprar uma nova passagem para mim ou para minha mãe .
Entrei em contato coma KLM por telefone para comprar uma nova passagem e utilizar o voucher,pois nao estava conseguindo pelo site , depois de mais de uma hora no telefone o atendente me informou que havia conseguido efetuar o aproveitamento do vaucher e utilizar como desconto na compra da passagem da minha mãe mas a passagem sairia no meu nome e em ate 48 h automaticamente eles trocariam o nome na passagem para o nome da minha Mãe .
Esperei este tempo sem receber qualquer resposta , entrei em contato novamente , mais uma hora no telefone , e me informaram que deveria esperar mais 48 horas que iria receber um email com as devidas correções , novamente fiquei sem resposta ,e hoje depois de aguardar os dois prazos dados e nao cumpridos , entrei em contato novamente , mais uma hora no telefone , e para minha surpresa a informação que recebi foi de que não poderiam me atender pois nao estaria dentro da condicao de aproveitamento do voucher comprae /transferir a passagem para minha mãe .
O absurdo foi o fato de em primeiro lugar terem me vendido uma passagem nestas condicoes e me cobrado no cartao de credito e depois rejeitarem a operação sugerida e efetivada pelo atendente , cabe salientar tambem que o valor da diferenca que paguei a mais no cartao foi R$ 5.140,00 porem no atendimento e confirmacao telefonica de compra foi passado o valor de R$ 4728,00 ( este valor foi o que confirmei e aceitei) depois olhei no site e vi que me cobraram uma taxa de remarcação que nao aprovei e não me foi informada .
A solucao que me apresentaram seria de solicitar o reembolso da passagem , foi o que fiz mas , serei penalizado pois nao receberei de volta os valores integrais e alem disso perdi os valores de tarifa pois comprei a passagem com mais antecedencia e agora os valores ja aumentaram
19/07/2026 às 09:26
Atendimento por telefone foi bom mas muito demorado ,