26/08/2019 às 22:12

Tento contato mas é complicado o atendimento. Não consigo retorno pelo processo normal da KLM

27/08/2019 às 17:48

Prezado(a) Senhor(a),

Agradecemos sua mensagem e lamentamos sinceramente os incômodos relatados.

Nosso departamento possui um formulário eletrônico próprio em nosso site https://*******, no qual o(a) senhor(a) poderá efetuar sua *******.

Sendo assim, peço a gentileza de nos encaminhar seu pedido de forma privada através do formulário disponível em nosso site web https://******* / Atendimento ao Cliente/ Atendimento ao Cliente da KLM / Envie um e-mail para o Atendimento ao Cliente da KLM.

Nenhuma solicitação e/ou réplica será tratada pelo nosso departamento via Reclame Aqui.

KLM Customer Care Brazil

27/08/2019 às 17:49

Prezado(a) Senhor(a),

Agradecemos sua mensagem e lamentamos sinceramente os incômodos relatados.

KLM Customer Care Brazil

19/09/2019 às 18:56

Continuo tentando contato, ja mandei email, ja mandei whatsapp e não retornam com informação.
pessimo atendimento. nao adianta dizer que sentem muito se não ajudam. Como querem fidelizar um cliente que paga um valor alto por uma passagem se não retornam?
sera que continuarei com problema? meu voo é neste domingo de amsterda a sp