Problemas com serviço de bordo, assento e internet em voo da KLM

25/08/2026 às 12:31
Eu viajei com a KLM no dia 23 de agosto de 2026 no voo KL 0791 fiz a opção do upgrade para o assento Premium Comfort só que eu tive alguns problemas alguns problemas durante esse voo começamos pelo serviço de bordo no cardápio havia a descrição de que havia disponibilidade de 3 opções de refeições ocorre que no momento em que aeromoça foi realizar o serviço de bordo não havia as três opções disponíveis que contava no cardápio ou seja havia disponibilizada apenas uma refeição naquele voo eu ainda tive problemas com o acento da poltrona que não reclinava conforme descrição ou seja fiz um upgrade para um prêmio confort para ter um maior conforto e isso não me foi oferecido a poltrona não reclinou como deveria ter reclinado outro fato que me chamou atenção foi o atendimento da tripulação de bordo eu reclamei da refeição falei que estava continuava com fome precisava de um mais uma refeição e não foi no disponibilizado. A internet do voo também que sempre é oferecida, não funcionou.
Pelo meu histórico dá para perceber que eu sempre viajo qualquer KLM pela sua qualidade E conforto que me oferecido sempre mas nesse voo, mas neste voo, infelizmente ficou a desejar muito a qualidade da KLM. Aguardo uma resposta da empresa.
31/08/2026 às 10:03
Empresa ignorou minha reclamação, sem qualquer resposta. Acionarei Poder Judiciário.