SITE DA KLM NÃO DIGITALIZA PASSAPORTE E ALTERA NOME DE PASSAGEIRO

28/07/2026 às 09:06

Depois de dois dias de tentativas, consegui comprar em 27 de julho uma passagem aérea internacional no site da KLM. Viajo com a companhia porque tenho programa de milhagem nela, mas isso não facilita em nada. Ao colocar os dados do meu passaporte, descobri que a KLM agora exige a digitalização do mesmo.
Depois de uma hora de tentativas, tive que instalar um programa específico para digitalizar o passaporte de acordo com as novas regras da KLM.
Para minha surpresa, meu passaporte, que está dentro da validade, não foi aceito. Segundo o site, meu nome não corresponde a pessoa que comprou a passagem, que sou eu mesma!
Acontece que a passagem só aceitou meu último sobrenome - viajo pelo mundo faz 16 anos e isso sempre foi assim. E meu passaporte consta meus dois sobrenomes. Nunca tive problemas. Mas na KLM isso se tornou um problema.
Tentei, por 24 horas, contato com a KLM para resolver a situação. eles não atendem ao telefone e não respondem WHATSAPP. Com isso, estou impossibilitada de viajar porque o site da empresa não aceita meu passaporte.
E agora? Paguei uma fortuna pela passagem e vou ficar esperando até quando eles resolverem isso? embarco em alguns dias, não posso esperar!!!!