Produto com defeito estrutural e falta de suporte pós-venda - Mesa Escrivaninha com Gaveta Megane

18/03/2026 às 13:58

Produto com defeito estrutural e falta de suporte pós-venda

Realizei a compra do produto Mesa Escrivaninha com Gaveta Megane - KLM Store (110x45cm, cor preto/canela) pelo Mercado Livre, com entrega realizada no dia 07 de fevereiro e montagem em 13 de fevereiro.

Com pouquíssimos dias de uso, o móvel passou a apresentar problemas estruturais no tampo, com início de empenamento e evidente fragilidade. Esse defeito está comprometendo diretamente o uso da mesa, especialmente o funcionamento da gaveta acoplada, que já não abre/fecha corretamente. Além disso, o acabamento lateral começou a se soltar, provavelmente em decorrência do mesmo problema estrutural.

No dia 17, entrei em contato com o Mercado Livre, porém fui informado de que, por já terem se passado 30 dias da compra, eu deveria tratar diretamente com o fornecedor. Ao entrar em contato com o fornecedor pelo próprio aplicativo do Mercado Livre, fui orientado a procurar novamente o Mercado Livre.

Ou seja, estou enfrentando um impasse entre as partes, sem qualquer solução efetiva.

Ressalto que se trata de um problema de qualidade do produto, que surgiu em pouquíssimo tempo de uso, o que caracteriza vício oculto e fragilidade.

A KLM chegou a sugerir o envio de um novo tampo para substituição. No entanto, diante dos problemas apresentados e considerando o custo adicional que terei com uma nova montagem do móvel, entendo que essa alternativa não é adequada.

Diante disso, solicito a coleta do produto ou o agendamento para devolve-lo em um ponto credenciado em minha cidade.

Aguardo a solução!

20/07/2026 às 16:34

Como o senhor mesmo mencionou, demos a solu\[Editado pelo Reclame Aqui] para o senhor.
Temos a mesa , e utilizamos ela todos os dias, nenhum problema foi detectado durante o uso.
Filmamos a mesa, com clareza em nossos an\[Editado pelo Reclame Aqui]os.

20/07/2026 às 16:34

Filmamos a mesa, com clareza em nossos an\[Editado pelo Reclame Aqui]os.

21/07/2026 às 06:51

Problema não solucionado.