O que aconteceu
EM HIPÓTESE ALGUMA CONTRATE ESSA EMPRESA.
Contratei os serviços dessa empresa em janeiro de 2026, com o objetivo de realizar uma revisão do meu financiamento de veículo e, consequentemente, reduzir os juros e o valor das parcelas.
Após aproximadamente 9 meses, decidi procurar outros advogados para obter uma segunda opinião sobre o processo. Consultei profissionais diferentes e, segundo as orientações que recebi, esse tipo de ação não apresenta as possibilidades de resultado que me foram apresentadas inicialmente pela empresa, sendo aplicável apenas em situações específicas e mediante análise concreta do contrato e das circunstâncias do consumidor.
No meu caso, o resultado foi ainda mais frustrante: o processo acabou sendo considerado improcedente pelo juiz, conforme consta na decisão judicial.
Durante todo esse período, a empresa continuou alimentando expectativas de que haveria possibilidade de redução do financiamento, enquanto eu já havia investido aproximadamente R$ 8.000,00 no serviço.
Além do prejuízo financeiro, foram meses de espera, desgaste e expectativas criadas em relação a um resultado que não aconteceu.
Felizmente, no meu processo, o juiz concedeu o benefício da justiça gratuita, motivo pelo qual não precisarei arcar com os honorários de sucumbência dos advogados do banco.
Deixo aqui o meu relato para que outras pessoas pesquisem muito, procurem uma segunda ou até terceira opinião jurídica independente e analisem cuidadosamente o contrato antes de investir uma quantia significativa nesse tipo de serviço.
No meu caso, a experiência foi extremamente negativa e eu não contrataria essa empresa novamente.