07/05/2024 às 18:14

Comprei 3 baterias 12 volts 15 amperes para meu skate Two Dogs no mês 10/23 foram trocadas na autorizada do skate. Foi usado e guardado, em dezembro usei novamente. Descarregou. Fim de semana passado carreguei por 10 hs e não aguentou nem 20 minutos. Entrei em contato whatssap falei com Karl, me deixou falando sozinho, sem resposta. Em anexo conversa.

27/08/2024 às 15:19

Quando as baterias são enviadas ao cliente, acompanha as Instruções de Uso, explicando tudo que tem que ser feito para que a bateria dure mais tempo e não apresente algum problema. Se as 3 baterias foram trocadas em Outubro-23 e só usou o skate em Dezembro-23, é um fato normal que tenham descarregado e até perdido a capacidade e comprometido a vida útil. Baterias devem ser carregadas sempre que usadas e antes de guardar por algum tempo. Isso está explícito nas Instruções que enviamos. O ideal é deixar SEMPRE a ou as bateria(s) ligadas ao carregador quando não estão em uso, fazendo assim que sejam úteis por muitos anos.

27/08/2024 às 15:26

Estava no prazo troca, demorou mais de 2 meses para responder. O Técnico dono da empresa, parece não entender nada de baterias. Me informou que deveria manter carregando sempre que não estivesse em uso no skate.

27/08/2024 às 18:49

Eu sou um dos sócios da empresa e respondo pela parte técnica. Não vou mencionar meu Curriculum, mas posso garantir que é muito bom. Não retiro o que eu afirmei: deve manter carregando a(s) bateria(s) sempre que não estiver em uso no skate. Isso é correto, pois se guardar uma bateria descarregada por algum tempo, a mesma JAMAIS terá a capacidade (em Ah) de quando nova. Esta recomendação está escrito no texto da página que acompanha às baterias explicando tudo sobre a garantia e modo de uso. A ideia não é enganar ninguém e sim ajudar os nossos clientes para que possam usar as baterias por muito tempo.

27/08/2024 às 19:01

Não recomendo.