Atraso na entrega de porta pallet após 19 dias úteis da compra

Indaiatuba - SP

07/07/2026 às 17:10

Fizemos a compra de porta pallet no dia 12/06 eles tinha 10 dias uteis para entregar e até agora já se passaram 19 dias e nada desta entrega acontecer ,e não e atraso de transportadoras como citado em outras reclamaçoes pois pelo whatsapp me disseram que o motoristas deles iriam entregar,falta de respeito e compromisso com o cliente.

08/07/2026 às 13:36

Olá!

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, realizamos as entregas por meio de nossa própria frota, e foi essa a modalidade prevista para o seu pedido. No entanto, devido a uma demanda operacional acima do esperado, infelizmente houve um atraso na programação da rota, o que impactou o prazo inicialmente informado.

Sabemos que essa situação foge da expectativa criada no momento da compra e pedimos desculpas pelo inconveniente. Ressaltamos que em nenhum momento nossa intenção foi faltar com respeito ou compromisso com nossos clientes.

Nossa equipe já está acompanhando o seu caso com prioridade para que a entrega seja realizada o mais breve possível. Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para fornecer atualizações sobre o andamento do seu pedido e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Atenciosamente, KMC Móveis de Aço LDTA

10/07/2026 às 09:27

Pedido entregue,com atraso mais entregaram.