Compra sem entrega

30/07/2026 às 10:13
ID: 255203627
Fiz uma compra na KMC e passaram código inválido de rastreio, colocaram cpf que não é o meu na nota e não arrumaram.
Não me entregaram ainda, mando mensagem sai extremamente sem educação e não resolvem.
Disseram que a transportadora já coletou porém a própria transportadora me disse que não coletou.
Simplesmente um show de horror, não comprem nesta loja,.
30/07/2026 às 17:00
Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você teve com o seu pedido.
Entendemos a sua insatisfação em relação às informações de rastreamento, à divergência cadastral na nota fiscal e à comunicação sobre a coleta da mercadoria. Pedimos desculpas por todos os inconvenientes ocasionados.
Informamos que, visando solucionar a situação da forma mais rápida possível, realizamos o cancelamento do seu pedido e o reembolso integral dos valores pagos.
Também registramos suas observações sobre o atendimento recebido e sobre as informações prestadas durante o processo. Esses apontamentos serão analisados internamente para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Lamentamos que sua experiência com a KMC Móveis de Aço não tenha sido satisfatória e permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida referente ao reembolso realizado.
Equipe KMC Móveis de Aço
31/07/2026 às 11:05
O problema foi resolvido, com o reembolso dos valores, porém os atendentes são mau educados.