Empresa não envia o pedido, não estorna o valor e não responde no WhatsApp

Ipatinga - MG

04/08/2026 às 21:33

Empresa não envia o pedido, não estorna o valor e não responde no WhatsApp

Realizei uma compra com esta empresa e, até o momento, meu pedido não foi enviado. Hoje, 04/08/2026, continuo sem qualquer atualização sobre o envio.

Além disso, já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp informado pela empresa, mas ninguém responde. Também solicitei uma solução, seja o envio imediato do produto ou o estorno do valor pago, porém não obtive nenhum retorno.

Essa falta de atendimento demonstra total descaso com o consumidor. Estou sem o produto, sem o meu dinheiro e sem qualquer posicionamento da empresa.

Solicito uma solução urgente: que o pedido seja enviado imediatamente ou que seja realizado o estorno integral do valor pago. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um retorno o mais rápido possível.

05/08/2026 às 07:58

Olá!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e entendemos sua insatisfação.

Verificamos o seu atendimento e informamos que a sua solicitação está em processo de reagendamento junto à transportadora responsável pela coleta da mercadoria. Estamos acompanhando esse processo para que a coleta seja realizada o quanto antes e, assim, possamos dar continuidade à solução do seu caso.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos inconvenientes causados. Reforçamos que nossa equipe permanece acompanhando a situação de perto e cobrando a transportadora para que o atendimento seja concluído o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

KMC Móveis de Aço LTDA