Entrega Atrasado

Serra - ES
30/06/2026 às 11:36
Fiz uma compra no site, no dia 19/06, no ato da compra a entrega estava para o dia 24/06, o envio foi realizado pela empresa mas a transportadora vinculada a mesma não entregou o pedido, estou em contato com a empresa que até responde prontamente mas não consegue ter uma ação com a transportadora, uma falta de respeito com o consumidor, entendo que a empresa não tem a total responsabilidade sobre o atraso mas como ela disponibilizou o transporte e que por sinal foi pago estou reclamando devido a isso, sugeri eles trocarem de transportadora por que está feio para a empresa
30/06/2026 às 13:25
Olá, Alexandre
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
Entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que, ao realizar a compra, a expectativa é receber o produto dentro do prazo informado, e lamentamos não termos conseguido atender a essa expectativa.
Embora o transporte seja realizado por uma empresa parceira, reconhecemos que a responsabilidade pela entrega perante nossos clientes é da KMC Móveis de Aço. Por isso, desde que identificamos o atraso, nossa equipe está acompanhando o caso de perto e cobrando continuamente um posicionamento e uma solução por parte da transportadora.
Agradecemos também pelo reconhecimento ao nosso atendimento. Nossa equipe permanece empenhada em prestar todo o suporte necessário e continuará acompanhando o seu pedido até que a entrega seja concluída.
Em relação à sugestão de troca da transportadora, entendemos perfeitamente o seu ponto de vista. No entanto, nesta etapa do processo isso não é possível, pois a mercadoria já está em posse da transportadora responsável. Uma tentativa de recolher o produto e transferi-lo para outra empresa de transporte resultaria em um atraso ainda maior na entrega.
Sua manifestação é muito importante para nós e será encaminhada ao setor responsável. Avaliamos constantemente o desempenho de nossos parceiros logísticos e utilizamos o feedback dos nossos clientes para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição, acompanhando seu pedido até a efetiva entrega.
Equipe KMC Móveis de Aço
08/07/2026 às 13:29
O produto comprado é de qualidade nos caso de mini porta paletes porém a transportadora que faz a entrega deles não presta e isso reflete na empresa, a entrega foi feita com 7 dias úteis de atraso