Estante de aço amassada, com peças faltantes e sem envio de reposição após 2 meses

Colorado - PR
16/06/2026 às 10:38
Fiz a compra de uma estante de aço nessa loja. Infelizmente a estande veio toda amassada e faltando os parafusos e as sapatas. Até ai tudo bem, fiz a reclamação formal por Whatsapp. Pela urgência do uso da estante, aceitei os amassados e pedi apenas que me mandassem as peças faltantes. Pelo amassado me estornaram miseros R$8,00 isso mesmo OITO REAIS. E prometeram enviar as peças que faltavam. Hoje 16/06/2026 está chegando a quase 2 meses que estou sem usar a estante porque não me mandam essas peças, Já cobrei varias vezes por whatsapp e sempre prometem que vão enviar. Enfim um descaso total com o cliente. Fujam de empresas assim!
16/06/2026 às 15:21
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pela longa espera e pela falha na nossa comunicação. Você tem toda razão em sua insatisfação; esperar quase dois meses por peças essenciais para conseguir usar um produto é inaceitável, e essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você para dar o devido andamento ao seu caso.
A partir de agora, um de nossos atendentes foi designado para acompanhar de perto a sua solicitação, monitorando cada etapa até que as peças faltantes (parafusos e sapatas) estejam em suas mãos. Estamos revisando internamente o histórico do seu atendimento para garantir que esse tipo de descaso não volte a acontecer com você e com nenhum outro cliente.
Por favor, mantenha a sua reclamação aberta até que o problema esteja 100% resolvido. Assim que receber as peças e estiver tudo certo com a sua estante, você poderá realizar a avaliação final do nosso atendimento.
Estamos à inteira disposição para reverter essa situação e reconquistar a sua confiança.
Equipe da KMC Móveis de Aço LTDA.