KMC Móveis de Aço: Compra online com entrega atrasada e desculpas recorrentes

União da Vitória - PR

20/05/2026 às 10:07

No dia 04 de maio de 2026 fiz uma compra na KMC Moveis de aço pela internet. Foi pago a vista e entrega prometida para 8 dias. Passados 15 dias não entregaram. Varias desculpas foram dadas mas até agora nao resolveram. Na ultima comunicação colocaram a culpa na transportadora que não foi reconher a mercadoria.

20/05/2026 às 13:31

Olá, JOSE HENRIQUE CASTILHO.

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a frustração causada durante esse processo. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente diante do prazo inicialmente informado no momento da compra.

Pedimos desculpas também pela sequência de desencontros nas informações e pela experiência negativa no atendimento. Embora tenhamos enfrentado um problema logístico junto à transportadora responsável pela coleta da mercadoria, reconhecemos que a responsabilidade pela sua compra e pela entrega é nossa.

Sua solicitação já foi encaminhada com prioridade para nossa equipe, que está acompanhando o caso de perto para que possamos resolver a situação o mais rápido possível e lhe passar um posicionamento definitivo.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

KMC Móveis de Aço LTDA

20/05/2026 às 13:36

A empresa responde sempre com a mesma resposta padrao como se todos os problemas fossem o mesmo. Isto denota total falta de interesse em resolver a questao. Entrega o problema para uma inteligencia artificial responder. E a perceber o grande numero de reclamações de entrega, nota-se que estamos diante de um [Editado pelo Reclame Aqui] que será comunicado ao poder judiciário.

20/05/2026 às 15:53

Olá JOSE HENRIQUE CASTILHO.

Informamos que não utilizamos inteligência artificial em nossos atendimentos. Todas as respostas são realizadas diretamente pela equipe da KMC Móveis de Aço Ltda., buscando atender cada cliente da melhor forma possível.

Lamentamos sua insatisfação e reforçamos que cada situação é analisada individualmente, dentro dos processos da empresa. Permanecemos à disposição para tratar sua solicitação da maneira mais adequada possível.

KMC Móveis de Aço LTDA

20/05/2026 às 20:57

Estou aguardando a SOLUÇÃO

20/05/2026 às 20:57

Estou aguardando a SOLUÇÃO

29/05/2026 às 09:28

A transportadora afirma que ainda nao fez a coleta e a sua empresa informou que a coleta foi feita dia 20 de maio. Era pra ser entregue ontem e nada.

29/05/2026 às 09:28

29/05/2026 às 09:29

29/05/2026 às 10:30

Entrega prometida para 28 de maio. Onde está minha mercadoria? Porque tanta mentira?

01/06/2026 às 11:20

Onde está minha mercadoria. A transportadora informa nao saber deste frete.

08/06/2026 às 13:55

Pessimo atendimento. Nao entregam no prazo.
Pessimo pós venda